深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字游戏] 我的世界:轮回与进化

收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 19:03
“啧……”卡奥兹陷入了思考。

“现在我就知道了点这些东西,不过击杀无序弄出来的怪物似乎会掉落很好的东西,比如我之前杀了一只杀手兔无序就掉出来了一个TNT,经过检查,那个TNT的威力以及爆炸范围是正常TNT的5倍还是啥的?”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 19:02
♡【人类 江叶 LV.0 EXP:7/0】—————————
●状态:即死抗性30%,泥泞疾行
●快捷道具:箭*57

把身上所有的箭交给旁边的符轮
收听

Lv.4

符轮王符轮 发表于 2020-12-25 19:02
“好了好了,冷静点,目前我们也没什么办法嘛,我的直觉告诉我这件事才刚刚开始,要是罪魁祸首那么容易就 ...

“啧……”卡奥兹陷入了思考。
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2020-12-20 20:27
“他妈了个逼的!”卡奥兹往地上啐了一口:“什么狗屁无序!让老子回去!” ...

“好了好了,冷静点,目前我们也没什么办法嘛,我的直觉告诉我这件事才刚刚开始,要是罪魁祸首那么容易就出来那也没那么麻烦了”
符轮很熟练地过来拍了拍肩
收听

Lv.4

帅飞的小帅 发表于 2020-12-25 19:01
查看背包和自己的状态

♡【人类 江叶 LV.0 EXP:7/0】—————————
●状态:即死抗性30%,泥泞疾行
●快捷道具:箭*57
生命:32/26
体能:32/18<0/31>
魔力:25/0<5/0.5>
护甲:18<72%  冰魔/魔24% >
攻击:拳击2/攻击速度4,钻石剑7.5 3土魔(2 5.5 3土魔/攻击速度1.6),先驱者战锤10(2 8/攻击速度0.8)
速度:0.55
●加成:格斗元素,速度锻练1,生命提升1
主手【钻石剑 2】●副手【先驱者战锤】
头部【强袭花冠铁头盔】●身体【寒铁胸甲】
腿【寒铁护腿】●脚【寒铁靴】
饰品【无】●时装【江叶的衣服】

【土属性 泥土操纵】

背包(35/34):
【弓38天】
【寒铁胸甲8.6天/护甲 6 冰魔法/魔法抗性8%】(装备)
【寒铁护腿12.6天/护甲 5 冰魔法/魔法抗性8%】(装备)
【寒铁靴8.6天/护甲 2 冰魔法/魔法抗性8%】(装备)
水桶*1,《技能书》,《冒险者笔记》,书*1,
【强袭花冠铁头盔15.6天/护甲 2 格斗元素,即死抗性30%】(装备)
【先驱者战锤25.6天/攻击 8,攻击速度0.5,攻击距离3.5,护甲 3】
借书卡*1,线*10,火把*19,熟食人鱼*15,圆石*60,泥土*60,火药*1,沙铁矿*4,铁矿*15,丛林木*64,可可豆*3,
【石锄10天/攻击 1,攻击速度4,攻击距离4】
《简易制造》(3天),桶*2,《魔力吸收》,熔炉*1,燧石*1,时钟*1,《魔法 魔力凝固》,《魔法 魔闪》《爆头》(过期),
【石剑12天/攻击 5,攻击速度1.6,攻击距离3.5】
【打火石/5.8天】
【钻石镐 3 111天/攻击 5,攻击速度1.2,攻击距离3,幸运 2】
【钻石剑 2 153.1天/攻击 5.5,土魔法攻击3,土元素】
收听

Lv.3

查看背包和自己的状态
收听

Lv.4

莱茵。 发表于 2020-12-25 06:33
好阿,我想我也需要。

发私信了
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 01:18
我有技能表,需要吗

好阿,我想我也需要。
收听

Lv.4

●更新
修正了生物的属性。
新增了亡灵,节肢,水生,末影,凋零五种种族属性。
末影生物与恼鬼不再拥有超能魔力属性。
( '-' 三 '-' )
收听

Lv.4

莱茵。 发表于 2020-12-25 00:15
抱码发得晚了点,我也不太会写人设与编故事。
大致剧情是“伊莱恩在衫林间内伐柴的村民发现,由于家中妻子 ...

我有技能表,需要吗