深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 「天泣」新世界(超能后续)

收听

Lv.3

天泣 发表于 2020-10-17 00:01
锤柄刚刚刺入表皮,就难以再进一步。堕兽的身体实在是过于坚硬,大体型亦有大体型的好处。用一般攻击造成 ...

前龄
收回锤子,再次后退几步,徐徐站立,“这啥…狂怒?范围技能?”面色不变,警惕着它们接下来的动作[反正也躲不了,顶就完了。],咬牙跃起至一只的头顶,以劈势砸向它的眼睛。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.5

天泣 发表于 2020-10-17 06:17
放弃这个任务问题也不大,毕竟只是没有惩罚的奖励性任务。说白了属于可做可不做的类型,但最终任务就不一 ...

涯竹思考衡量一番,果断放弃了这个任务,反而回村开始寻找其他的任务,最终任务并没规定自己什么时候去做,但如果错过了一些本来可以拿到的东西,那才是可惜
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

符轮王符轮 发表于 2020-10-17 08:08
涯竹思考衡量一番,果断放弃了这个任务,反而回村开始寻找其他的任务,最终任务并没规定自己什么时候去做 ...

涯竹在村子里游荡着,倒也没有触发其他什么任务。只是腹中传来隐约的饥饿感……他不由得面色一变。

最终任务没有限制时间,但是饥饿感提醒他,这样一直等待下去肯定是不行的。塔也不会让他有这么多时间进行探索。
收听

Lv.3

天泣 发表于 2020-10-17 07:41
“就是先前在布告栏上那个。”
“这东西骚扰村子好久了,总算被解决了。”
“还得感谢那个旅行者呢。” ...

夜晓末
听到这里,想到了旅行者可能是自己任务的关键点,于是继续追问
“原来如此,话说你们知道那个旅行者去哪里了吗?”
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

葱姜巫医 发表于 2020-10-17 07:59
前龄
收回锤子,再次后退几步,徐徐站立,“这啥…狂怒?范围技能?”面色不变,警惕着它们接下来的动作 ...

“吼!”
震耳的咆哮在耳边响起,但这不是最大的问题。前龄一跃足足有将近六米的高度,这也意味着他接下来要面临的是什么。

突如其来的重压狠狠压在他的身躯,让他以更快的速度直接坠落在地面。大地发出沉闷的响声,骨骼在嘎吱作响。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

夜晓末 发表于 2020-10-17 08:16
夜晓末
听到这里,想到了旅行者可能是自己任务的关键点,于是继续追问
“原来如此,话说你们知道那个旅行 ...

“他现在应该在巫女那边吧。”
“你也是外来的旅行者对吧?”
收听

Lv.4

QQ
天泣 发表于 2020-10-16 00:20
“在你真正想要的时候,力量自然就会到来。”那声音似乎在逐渐远去,也不知道是通过什么方式传入方向行的 ...

“嘁,吊人胃口啊。”
他稍微抱怨了一下,有些不耐烦的转了两圈,等待着那个大汉出来给他回信。
【这种力量怎么没有代价啊,我也是个笨蛋啊。】
心中这样想道,自嘲地笑了笑。
收听

Lv.3

天泣 发表于 2020-10-16 22:51
子弹接连不断的射击在512构成的盾牌上,发出清脆的响声,同时亦伴随着东西裂开的声音。

毕竟毕净只是强 ...

“哦斯!”四个512瞬间合为2048,毕净抓着2048并高速冲向歹徒,并在撞到的时候变成剑刺进其腹部
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

方向行 发表于 2020-10-17 08:24
“嘁,吊人胃口啊。”
他稍微抱怨了一下,有些不耐烦的转了两圈,等待着那个大汉出来给他回信。
【这种力 ...

正等待着,那壮汉从营地里出来,对方向行摇了摇头:“不行,首领现在并不同意外来者。”
收听

Lv.5

天泣 发表于 2020-10-17 08:15
涯竹在村子里游荡着,倒也没有触发其他什么任务。只是腹中传来隐约的饥饿感……他不由得面色一变。

最终 ...

终究还是来了,涯竹明白这腹中的饥饿感便是这塔给自己无形中设下的一道时限,而现在这无疑是催促着自己去完成最终的任务了
涯竹搂了搂脑袋,踏起步前往神社寻找巫女