请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MC驿站下载通道

悦心  Lv.4 | 来自手机 |阅读模式
╭(°A°`)╮MC驿站第二条下载通道他来了!传送门:https://wws.lanzous.com/b01tql63c[查看文件密码:fmpy,下载文件密码:1234]
温馨提醒:此版本为公测试玩0.1版本(功能不是很全和好用,请见谅)
公布此版本是为了给大家尝尝鲜, 还有给我们一些建议之类的。最重要的一点就是,到时如果有新版本,那你就可以使用软件自带的网盘更新进行新版本更新(๑•ั็ω•็ั๑)
@憨批 @白咲天 @Westernat @
“MC驿站给你家一般的温暖”
让我们一起加油!(ง •̀_•́)ง
                                            ——悦心开发组
In the end
感谢阅读
0 人收藏
星空之美, ...

12 个回复

悦心  Lv.4 | 2020-12-9 21:05:42 来自手机
{:137:}{:137:}{:137:}没人。。。
白咲天  Lv.4 | 2020-12-10 19:38:29 来自手机
/懵      
悦心  Lv.4 | 2020-12-10 20:25:52 来自手机
白咲天 发表于 2020-12-10 19:38
/懵

╭(°A°`)╮
GJrjghw  Lv.0 | 2020-12-11 20:25:14 来自手机
下载试了试,可是密码不对呀。两条密码我都试了。
悦心  Lv.4 | 2020-12-11 20:29:28 来自手机
GJrjghw 发表于 2020-12-11 20:25
下载试了试,可是密码不对呀。两条密码我都试了。

那个我更新了密码,不好意思。(现在的密码是0000)
HuiYing  Lv.2 | 2020-12-11 22:32:26 来自手机
那这玩意用来干嘛呢?
悦心  Lv.4 | 2020-12-12 00:05:02 来自手机
HuiYing 发表于 2020-12-11 22:32
那这玩意用来干嘛呢?

这个问题问得好,不过我要睡觉╭(°A°`)╮
悦心  Lv.4 | 2020-12-12 07:45:46 来自手机
HuiYing 发表于 2020-12-11 22:32
那这玩意用来干嘛呢?

已回复
最最最最可爱的逍遥呐 管理员 绿盾  管理员 | 2020-12-12 22:36:31 来自手机
@极光 在?