Starry Addon1.9测试版更新

Starlight  Lv.3 | 来自手机 |阅读模式
Starry Addon1.9测试版更新啦!
问:更新了什么?
绿宝石剑绿宝石斧绿宝石giao子
剩余的更新我们将在1.9 10y14r进行更新
什么?你不知道怎么下载游玩?加入:950867124然后进入一个部门,你就可以进主群下载游玩啦!
我们将猪削弱,蜜蜂增强!
以下是截图:
0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

5 个回复

Westernat  Lv.2 | 2020-10-13 22:19:56 来自手机
大佬!话说方块有哪些的API啊
想添加指定ID的方块被指定物品点击转变成另一种指定ID的方块的功能,但是不会。还有方块自检测周围方块
Starlight  Lv.3 | 2020-10-13 22:21:05 来自手机
Westernat 发表于 2020-10-13 22:19
大佬!话说方块有哪些的API啊
想添加指定ID的方块被指定物品点击转变成另一种指定ID的方块的功能,但是不会 ...

您用的是addon masker吗?
Westernat  Lv.2 | 2020-10-13 22:23:26 来自手机
Starlight 发表于 2020-10-13 22:21
您用的是addon masker吗?

不,我用的文本编辑器
Starlight  Lv.3 | 2020-10-13 22:26:47 来自手机
Westernat 发表于 2020-10-13 22:23
不,我用的文本编辑器

推荐用addon masker简单易懂适合新手
Westernat  Lv.2 | 2020-10-13 22:28:48 来自手机
Starlight 发表于 2020-10-13 22:26
推荐用addon masker简单易懂适合新手

mod masker不太好用,该有的都没有,还是文本编辑器来得实在