《天平》

由于所需技术力过高(中篇小说)
我无法一次性将构思编入到《星空下的往事》(咕咕咕)
就算完事了(也要很久)
所以准备开专题分p发
之后再收录进《星空下的往事》
(多河里啊)
0 人收藏
Why do we fall?

4 个回复

2729237287  Lv.1 | 2020-11-18 07:38:14 来自手机
针不戳
无名的怪物  Lv.1 | 2020-11-18 18:55:36 来自手机
666!!!!
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-20 22:44:00
  “收手吧,你已经没有任何手段逃脱我们的追捕了。”一位年轻的男子此时举着手枪,对准了前方穿着怪诞服装,脸上全都涂着颜料的男性。
  两人此时在一幢废弃居民楼的天台,数道巨大的裂缝已经蔓延楼体,让它的残破感变得更加强烈,同时又让人觉得它摇摇欲坠,每时每刻都很有可能出现意外。正因此,这片区域目前只有他们两个人。    “哦...那可真是不幸,其实,我还有一点点的手段,一点点。”他用右手比了个零,然后让拇指和食指微微打开,让那个零出现了一个缺口。
年轻男子的脸庞微微抽动,然后冷声道:“你真的认为自己还有突围的余地吗?”
  “您说呢?”对方在这时纵声大笑,让年轻男子的身躯微微颤抖了一下
  “你可不是虚幻的存在。”
  “请原谅我的失礼。”他对年轻男子深深地鞠了个躬,“那位名为JOKER,疯狂的,虚无的怪人?我本来就不是他,先生。”
  “我也没他那么暴力,是吧先生。我所走的每一步,都没让我的双手染上鲜血,而且,我比他更讲道理。”
  他向后退了一步,走到了天台的边缘。
  年轻男子此时把手枪握得更紧,双眼紧盯着对方的一举一动,“你要干什么?”
  “您知道我的名字,哦不,代号的含义吗,先生?”怪异男性问道,然后露出了一个近乎病态的笑容。  年轻男子的心中此时突然有一丝恐惧,但他依旧保持镇定,紧握手枪指向对方:“DISORDER,无序,混乱。”他说完后,怪异男性则有力地鼓起了掌声。
  “很好,先生,看来您知道这个词的含义,也许。”
  “什么意思?”
  “您知道什么才是秩序吗,先生?”

瑟瑟秋风,让行人本就寥寥无几的街道平添几分凄冷,尽管刚刚入秋,但对于这座坐落于北方的商业城市,寒冬已经拥向了它。
  黑色轿车行驶在狭窄脏乱拥挤的街道中,驾驶位上坐着一位中年男性,他的双手抵着方向盘,看着前方几个衣衫褴褛的人拥堵在那里,额头上的皱纹此时忽隐忽现,而一位年轻人正躺在副驾位安然入睡。
  车内播放着德彪西的《月光》,温和的乐曲似乎让他的睡眠程度更深了点。
  “清醒一下老弟,该干活了。”中年男性拍了拍年轻人,见他还没醒来,就把音乐换成了traaaaaaap。
  “咚!咚!咚!”
  年轻人的脑海里现在只有震震鼓声在敲打着,他晃了晃脑袋,依稀听到中年男性在叫自己,迷迷糊糊地说道:“发生了什么,布兰德警官...呃...我们是在酒吧吗?”
  对方从口袋拿出一个装着透明油状液滴的玻璃瓶,然后打开玻璃塞,凑到年轻人面前,而冲鼻的气味直击他的脑壳。
  “怎么样老弟,哦不,亚瑟警官,薄荷油的味道让你精神了吗?”布兰德狡黠地笑着。
  那位名叫亚瑟的年轻人猛地从座位起来,然后撞到了车顶,他惨叫一声,然后云里雾里地看着对方手中的瓶子。
  “我们在哪?”亚瑟看着周围的人群朝轿车包来,问道。
  “当然是你们这些公子哥最想知道的。”布兰德轻踩油门,按喇叭让那些人让开,“开发区。”
  黑色轿车迅速往前方驶去。
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-20 22:44:18
bksw(咕咕咕)