深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字游戏] 我的世界:轮回与进化

收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:23
扎克 被 僵尸 杀死了

''aww shit,here we go again''
* 仍然在阿尔贝森林重生,重生后用背包里的木板着手制作工作台——虽然材料原因目前只能造个带九宫格的木板——和5×5的暂时庇护屋,如果死亡没有保留物品栏则重新挖几颗树制作木板后进行制作
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:26
此时屋内有个末影人正在整理东西。

“村内的守卫说.....你们可能会收留我”在四处寻找一个合适的位置放下莱茵“这里....可以吗”
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:24
“.....”自己的想法看来还是过于幼稚。自己为什么会变成这样,打消疑问进入了那个小木屋 ...

此时屋内有个末影人正在整理东西。
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:24
''麻了,祝你和我都不被对方发现'' * 比了一个国际友好手势后继续前行,看看货架上有没有什么弹弓一类的 ...

你顺利找到了一排啤酒。
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:23
“其实嘛……”守卫指了指村门外的一座简单的小木屋:“你可以去看看末影传送会不会留你。” ...

“.....”自己的想法看来还是过于幼稚。自己为什么会变成这样,打消疑问进入了那个小木屋
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:21
但老鼠再次闪过了攻击,但紧接着便逃跑了。

''麻了,祝你和我都不被对方发现'' * 比了一个国际友好手势后继续前行,看看货架上有没有什么弹弓一类的武器,或者是空的酒瓶
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:22
''...!''
* 在阿尔贝森林挂机许久的扎某克回过神来查看四周——虽然自己可能已经被狂暴苦力怕炸死,或者被 ...

扎克 被 僵尸 杀死了
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:20
“......”低下头看样子是在思考,如果没有根据地。那么自己的那个她如何找到自己呢?“所以我要出去搜集 ...

“其实嘛……”守卫指了指村门外的一座简单的小木屋:“你可以去看看末影传送会不会留你。”
收听

Lv.3

''...!''
* 在阿尔贝森林挂机许久的扎某克回过神来查看四周——虽然自己可能已经被狂暴苦力怕炸死,或者被掠夺者射死了。
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:20
''妈个鸡'' * 待老鼠松爪后立即起身,尝试一举踩死老鼠

但老鼠再次闪过了攻击,但紧接着便逃跑了。