深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字游戏] 我的世界:轮回与进化

收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:32
“好的追猎者先生!”

“先把我身边的这个小姐安顿好”指了指莱茵“她伤的比较,严重。并且有时还会间接性失去意识”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:34
* 将橡木一个一个地切成木板,然后用4块木板组装成的一个大木板上刻上个九宫格当做迫真工作台放在自己旁 ...

制作了工作台!
你发现有苦力怕在靠近。
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:32
就是飞溅的玻璃差点扎着了自己。

''芜,扎上去一定很疼罢...'' * 介于火焰拖把(?)不得不丢弃,自己只能暂时用这个当武器了。斯瑞克继续前行
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:30
获得
橡木*22

* 将橡木一个一个地切成木板,然后用4块木板组装成的一个大木板上刻上个九宫格当做迫真工作台放在自己旁边,然后自己在周围挖33个泥土垒成一个5×5——但是棱角因为节省材料锊去的小型庇护屋,用6块木板累成的大薄木板开4个口放在屋子正面当门(没有合页的屑门)
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:29
“.......”蹲下摸摸莱茵的头感受着绿色长发发丝的润滑以及柔软,转身坚定的看着对方“如果需要名号或名 ...

“好的追猎者先生!”
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:28
''nice'' * 拿上一瓶啤酒,将酒倒掉后砸烂杯底——砸出的棱角绝对能成为一个穿刺的好武器 ...

就是飞溅的玻璃差点扎着了自己。
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:27
''aww shit,here we go again''
* 仍然在阿尔贝森林重生,重生后用背包里的木板着手制作工作台——虽然 ...

获得
橡木*22
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:27
“当然欢迎!费用每天1绿宝石!”

“.......”蹲下摸摸莱茵的头感受着绿色长发发丝的润滑以及柔软,转身坚定的看着对方“如果需要名号或名字的话...叫我追猎者”
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:25
你顺利找到了一排啤酒。

''nice'' * 拿上一瓶啤酒,将酒倒掉后砸烂杯底——砸出的棱角绝对能成为一个穿刺的好武器
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:27
“村内的守卫说.....你们可能会收留我”在四处寻找一个合适的位置放下莱茵“这里....可以吗” ...

“当然欢迎!费用每天1绿宝石!”