深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字游戏] 我的世界:轮回与进化

收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:45
“.......”用猎犬操控自己瞬移到对方后面又瞬移到对方面前“末影人能看到的,我也能” ...

“嚯!你原来是能力者啊!”末影人说完思考起来:“但目前也没有能交给你的活啊……”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:46
有屋顶吗

有(即答),不够的话就再挖罢!
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:44
''你是一个一个一个爆破狂人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!——''
* 无心继续管辖苦力怕造成的炸伤,收集炸坑里 ...

有屋顶吗
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:44
“我们这边是缺人手,但……”末影人看了看你:“你不是末影人干不了啊。” ...

“.......”用猎犬操控自己瞬移到对方后面又瞬移到对方面前“末影人能看到的,我也能”
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:42
但现实不会这么轻松,你稍稍走错了距离,最终在爆炸的边缘被伤到。

''你是一个一个一个爆破狂人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!——''
* 无心继续管辖苦力怕造成的炸伤,收集炸坑里的泥土、继续挖掘,直到得到40个泥土后用自己的速搭能力尝试快速建造一个5×5的小泥房——造好后将工作台搬到里边去
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:42
“有工作吗,送东西优先。或者是要先学下长距离传送”

“我们这边是缺人手,但……”末影人看了看你:“你不是末影人干不了啊。”
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:40
“没问题!”末影人将莱茵抱到了床上。这张床是按末影人的身体尺寸制作的,莱茵在这张床上显得有点矫小。 ...

“有工作吗,送东西优先。或者是要先学下长距离传送”
收听

Lv.4

F兽仙贝 发表于 2021-4-25 19:38
''aww man'' * 自己不得不先暂时后退,等确认他发现了自己后便上前——打几拳到苦力怕开始给自己预热后立 ...

但现实不会这么轻松,你稍稍走错了距离,最终在爆炸的边缘被伤到。
收听

Lv.4

星空陈情。 发表于 2021-4-25 19:35
“先把我身边的这个小姐安顿好”指了指莱茵“她伤的比较,严重。并且有时还会间接性失去意识” ...

“没问题!”末影人将莱茵抱到了床上。这张床是按末影人的身体尺寸制作的,莱茵在这张床上显得有点矫小。
收听

Lv.3

不平凡的某猪 发表于 2021-4-25 19:35
制作了工作台!
你发现有苦力怕在靠近。

''aww man'' * 自己不得不先暂时后退,等确认他发现了自己后便上前——打几拳到苦力怕开始给自己预热后立即跳着往后撤,然后再上前打几拳,如此往复直到解决掉苦力怕