深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字游戏] 我的世界:轮回与进化

收听

Lv.4

符轮王符轮 发表于 2021-4-23 20:23
“不过在此之前,我倒是有些疑惑,你们这些装备精良的家伙我是一个都没有打听过...有意思”
梦羽随便选中 ...

但是失败了……分身仅是形成了人形,不过这已经足够让那些人惊叹了。
“这是你的BUG?”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

星空陈情。 发表于 2021-4-23 20:18
“我遇到了一个魔咒师,从它的掉落物来看,他就是你们所说的无序。而他死后掉落了一本书,书中记载了魔咒 ...

莱茵。
/对于失明的魔咒似乎已经捉摸清楚,但依旧没有躲闪地与对方对话
“... 那么所谓的“无序”又是什么呢,据说最近所出现的事故都是由他们引起的”
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-23 20:20
“好像很厉害的样子……”其中的人类女孩小声道。

“不过在此之前,我倒是有些疑惑,你们这些装备精良的家伙我是一个都没有打听过...有意思”
梦羽随便选中了那个女孩,同时手中魔力构筑制造了一个这个女孩模样的幻术分身
收听

Lv.4

符轮王符轮 发表于 2021-4-23 20:19
“一种集会组织,据说其中大部分组织成员都是人类,也有一些亡灵和动物加入其中,前两天像是城墙巨大的绿 ...

“好像很厉害的样子……”其中的人类女孩小声道。
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-23 20:16
“不是。”
“地火团是什么?”一个穿金甲的人类问

“一种集会组织,据说其中大部分组织成员都是人类,也有一些亡灵和动物加入其中,前两天像是城墙巨大的绿色史莱姆就是被他们中的三人狩猎”不知为何,眼前这位超出现代艺术打扮的女性末影人似乎讲的有些激昂,好像是在讲自己一样
收听

Lv.5

莱茵。 发表于 2021-4-23 20:14
莱茵。
“谢谢了...”
/将倚在墙壁上的脚踹开使自己向前而去

“我遇到了一个魔咒师,从它的掉落物来看,他就是你们所说的无序。而他死后掉落了一本书,书中记载了魔咒....失礼了”站起了身,抬起手嘴中默念魔咒。对着对方使用了失明魔咒“就是这样”
收听

Lv.4

符轮王符轮 发表于 2021-4-23 20:14
“...这组合真神奇...你们是地火团的人吗?据我所知,只有他们才会无视种族间的隔阂” ...

“不是。”
“地火团是什么?”一个穿金甲的人类问
收听

Lv.4

( '-' 三 '-' )
( '-' 三 '-' )
收听

Lv.5

不平凡的某猪 发表于 2021-4-23 20:13
“他刚刚往那边去了。”

“...这组合真神奇...你们是地火团的人吗?据我所知,只有他们才会无视种族间的隔阂”
收听

Lv.3

星空陈情。 发表于 2021-4-23 20:05
“我回来了,刚才发生了些许意外”看到对方恢复了意识既立刻以半跪方式将一条胳膊的关节肘放在膝盖上,另 ...

莱茵。
“谢谢了...”
/将倚在墙壁上的脚踹开使自己向前而去
“我想能得到你知道的所知,比如刚刚,发生了什么?”