我的世界:轮回与进化

星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 21:46:24 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 21:35
莱茵。
“你自己很清楚...她已经在你的脑海里浮现,答案...或许就在她那”
/对着略显犹豫的你欣慰地笑了 ...

“她......”脑中突然传来阵痛,疼的扶住太阳穴闭上了眼睛。再睁开眼睛时,面前的莱茵已经成为了脑中的那个“她”。纵使脸部是一团黑影,但衣着却变成了另外一种模样“找到了”激动的一把抱住了对方“我依然是,追猎者”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 21:35:09 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 21:28
“........”没有回应对方,将一只手抬起。看着自己微微发抖的手,渐渐开始理解对方说的话“你说得对.... ...

莱茵。
“你自己很清楚...她已经在你的脑海里浮现,答案...或许就在她那”
/对着略显犹豫的你欣慰地笑了笑
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 21:28:56 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 21:18
莱茵。
“总是处于混乱之中让自己失去了方向了吧”
/缓缓靠近了对方

“........”没有回应对方,将一只手抬起。看着自己微微发抖的手,渐渐开始理解对方说的话“你说得对....我为什么发抖,可能是因为这个”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 21:18:28 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 21:13
“我不知道....”下意识向另一边靠去,泪不知不觉中从泪腺中流出。快速的用手将泪抹去“这个也是,悲伤, ...

莱茵。
“总是处于混乱之中让自己失去了方向了吧”
/缓缓靠近了对方
“无休止地杀戮弥补了你内心,不过终究是空虚的,我相信...你要得到的,除了“正义”之外,还有正要追逐的某个人吧”
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 21:13:24 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 21:09
莱茵。
“为什么呢,为什么要如此沮丧?”
/微微接近了你一些,倾听你诉说的苦衷 ...

“我不知道....”下意识向另一边靠去,泪不知不觉中从泪腺中流出。快速的用手将泪抹去“这个也是,悲伤,疼痛,兴奋。不着调为什么都回来了”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 21:09:24 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 21:02
“我不知道.....”倚靠在墙上强行站立,头低着视线不敢直视莱茵“我...似乎没有资格做追猎者了” ...

莱茵。
“为什么呢,为什么要如此沮丧?”
/微微接近了你一些,倾听你诉说的苦衷
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 21:02:11 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 20:54
莱茵。
“那么再之后她去哪了?最后还和她有消息么”
/似乎对你的脑内错乱的事情感起了兴趣 ...

“我不知道.....”倚靠在墙上强行站立,头低着视线不敢直视莱茵“我...似乎没有资格做追猎者了”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 20:54:14 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 20:51
“我忘了很多事情,脑内又多了什么事情.....”将头撇向一边,不敢直视对方“绿色长发......我之前救过一 ...

莱茵。
“那么再之后她去哪了?最后还和她有消息么”
/似乎对你的脑内错乱的事情感起了兴趣
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 20:51:24 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 20:45
莱茵。
“这样吗...那么在这之前,你所遇上的都有什么特别的呢,你似乎对某个绿色发丝的人和另外一位有着 ...

“我忘了很多事情,脑内又多了什么事情.....”将头撇向一边,不敢直视对方“绿色长发......我之前救过一个被当做奴隶的女厄尔人,她患有很严重的毒,但也能使用这种毒....”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 20:45:41 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 20:38
“我并不知道,无序这个名字。也是由你们这群厄尔人口中得知”

莱茵。
“这样吗...那么在这之前,你所遇上的都有什么特别的呢,你似乎对某个绿色发丝的人和另外一位有着某种执念”