我的世界:轮回与进化

不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-4-24 17:10:54 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-24 17:09
这或许更能帮助到追猎者,但并不适合Ace。

(盯)
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-24 17:09:15 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-24 07:32
怎么感觉莱茵对ace和奥尔芬斯有些区别对待的样子。
对Ace:盐咸之事之后再谈
对奥尔芬斯:没事,你可以待 ...

这或许更能帮助到追猎者,但并不适合Ace。
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-24 07:32:31 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 23:43
@星空陈情。 先下了,明天再见吧。拜拜~

怎么感觉莱茵对ace和奥尔芬斯有些区别对待的样子。
对Ace:盐咸之事之后再谈
对奥尔芬斯:没事,你可以待的更久一些
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 23:43:57 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 23:39
莱茵。
“没关系,现在已是深夜,迫不得已的话再这里也可以睡去”
/背又重新倚靠回了墙壁上,一天的颠簸 ...

@星空陈情。 先下了,明天再见吧。拜拜~
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 23:39:44 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 23:34
“......”看到对方宝石般的双眼,似乎平静了许多。松开了对方看着周围的情况“在这里过夜....你建议吗” ...

莱茵。
“没关系,现在已是深夜,迫不得已的话再这里也可以睡去”
/背又重新倚靠回了墙壁上,一天的颠簸倒也使自己疲惫不堪
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 23:34:31 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 23:32
莱茵。
“首先你不要想得太多了,这些只会让你埋入更深的深渊里去”
/突然贴近你的额头,与你双目对视

“......”看到对方宝石般的双眼,似乎平静了许多。松开了对方看着周围的情况“在这里过夜....你建议吗”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 23:32:28 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 23:25
“我.....开始害怕了”突然想到了什么,全身都颤抖了一下。脸埋的更深,胳膊开始搂的更紧“我开始害怕, ...

莱茵。
“首先你不要想得太多了,这些只会让你埋入更深的深渊里去”
/突然贴近你的额头,与你双目对视
“不要害怕,这些都没有必要继续想下去,未来发生了什么我们都不知道,只要做好你自己就可以了,知道了吗?”
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 23:25:31 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 23:20
莱茵。
“没事...你可以多呆一会儿”
/静静享受这宁静的美好,哪怕仅仅只是短暂的,但却留下不可磨灭的记 ...

“我.....开始害怕了”突然想到了什么,全身都颤抖了一下。脸埋的更深,胳膊开始搂的更紧“我开始害怕,如果我不再是追猎者会怎样....有一天我再次进入迷茫了会怎样....有一天我....真正的死去了会怎样”
莱茵。  Lv.3 | 2021-4-23 23:20:05 来自手机
星空陈情。 发表于 2021-4-23 23:10
“.....”向下偏移一点,脸埋在对方硕大的胸内,双臂搂住对方的腰。似乎是想再增强一下“柔软”“温热” ...

莱茵。
“没事...你可以多呆一会儿”
/静静享受这宁静的美好,哪怕仅仅只是短暂的,但却留下不可磨灭的记忆
星空陈情。  Lv.5 | 2021-4-23 23:10:32 来自手机
莱茵。 发表于 2021-4-23 22:55
莱茵。
“没事,或许在这之后,命运总会巧妙地安排,毕竟你也不是遇见了我吗”
/柔软地触摸你

“.....”向下偏移一点,脸埋在对方硕大的胸内,双臂搂住对方的腰。似乎是想再增强一下“柔软”“温热”的感觉,生怕在离开对方这些美好的感觉会离开自己“抱歉...”