请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

资源推荐——双子座:灵

煜宸 版主  资源版主 | 来自手机 |阅读模式

——————卷首语——————
哈喽各位好,我是资源分享版主煜宸,以后的格式基本都是这个模式(还会不断优化),可以借鉴一下,之后会带来更多精彩和完整的推荐和预告,各位也可以向我提意见的。那么今天的资源如下↓↓↓↓请各位仔细阅读(我的心血呀)
——————作品推荐——————
作品名:双子座:灵
★作品介绍
1.灵感来源:把以前的皮肤翻新了一下,改成了128,感受到了前所未有的累。
2.背景介绍:双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。
3.系列说明:十二星座系列(网/易粉丝的愿望)
☆4.整体分析
(1)颜色搭配:浅蓝色 浅紫色 灰白色
(2)风格:可爱
(3)设计
①上衣:露肩装
②下衣:短裙+不对称的鞋
(4)衔接:上衣与短裙链接在一起,头发垂下来也进行了衔接。
(5)渐变:头发比较基础,从上下往中间渐变。手臂靠近身体的地方稍微加深,然后逐步渐变(超随意)。鞋子从中间往两边渐变,总的来说很随意。
☆5.局部分析
(1)头部:
①装饰:两个蝴蝶结,都有不同配色,看起来整体感官还不错。
②色彩搭配:左边采用浅紫色的发色,浅蓝色的蝴蝶结;右边采用浅蓝色的发色,浅紫色的蝴蝶结,看起来不单调✓
(2)身体:左边采用浅蓝色,右边采用浅紫色,都与发色分开,看起来就好看许多,背后我增加了一个大蝴蝶结,运用一些变换。
(3)手臂:把肩露出来,用一些灰白色的线条分割开,更有层次感,看起来更可爱,衔接也比较恰当吧。
(4)下身:鞋子我还是弄了不对称的,也是不同款式,同时也运用了一些灰白色线条分割开,把鞋子变得更美观。
——————版权说明——————
本作品著作权归本人所有,创想开发组荣誉出品。
颜色取自于某位大神的指点,还借鉴了一些作品,希望各位多多支持创想开发组,谢谢!
——————后记——————
改这皮肤花了我很多时间,大概四个小时,希望各位能够多多支持我,已经发到网易审核,也是满足网易粉丝的一个愿望,出这个系列也是对我一个很大的挑战(更挖了一个非常巨大的坑),只希望我的作品能够带给更多人快乐,希望资源分享板块越来越活跃,优质帖越来越多,优质作品越来越多,优秀作者越来越多,让快乐越来越多!
0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

4 个回复

芸奈白233  Lv.2 | 2020-11-4 23:15:57 来自手机
e{:4_86:}
这边人太少了
2HUO  Lv.2 | 2020-11-22 17:25:06 来自手机
{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}
3315732498  Lv.1 | 2020-11-27 09:35:02 来自手机
能用吗?
最最最最可爱的逍遥呐 管理员 绿盾  管理员 | 2020-11-27 20:15:47 来自手机
太强了!支持.