《星空下的往事》

零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-10-30 23:23:18

\老王/\老王/\老王/
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:41:26 来自手机
零衣单推人 发表于 2020-10-30 23:23
\老王/\老王/\老王/

\羽风/\羽风/\羽风/
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-10-31 11:59:53
码一、自己以为很硬核的屑小说(确信)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-10-31 12:51:35
偌大的城市,此时正在井然有序地运行着...

“收手吧,你已经没有任何手段逃脱我们的追捕了。”在空旷的天台上,一位年轻的男子此时举着手枪

,对准了前方穿着怪诞服装,脸上全都涂着颜料的男性。
“哦...那可真是不幸,其实我还有一点点的手段,一点点。”他用右手比了个零,然后让拇指和食指

微微打开,让那个零出现了一个缺口。
年轻男子的脸庞微微抽动,然后冷声道:“你真的认为自己还有突围的余地吗?”
“您说呢?”
“你可不是JOKER。”
答出这句话后,对面竟然纵声大笑了起来。
“请原谅我的失礼。”他对年轻男子深深地鞠了个躬,“您说的是那个活在DC里的小丑吗,先生?那可

有真够好笑的,我本来就不是他,先生。”
“我也没他那么暴力,是吧先生。我所走的每一步,都没让我的双手染上鲜血。”他向后退了一步,走

到了天台的边缘。
年轻男子此时把手枪握得更紧,双眼紧盯着对方的一举一动,“你要干什么?”
“您知道我的名字,哦不,代号的含义吗,先生?”怪异男性问道,然后露出了一个近乎病态的笑容。

年轻男子的心中此时突然有一丝恐惧,但他依旧保持镇定,紧握手枪指向对方:“DISORDER,无序,混

乱。”他说完后,怪异男性则有力地鼓起了掌声。
“很好,先生,看来您知道这个词的含义,也许。”
“什么意思?”
“您知道什么才是秩序吗,先生?”DISORDER再次露出了那病态的笑容,但这次,他的笑却让人觉得意

味深长。

(发个初期片段,成品完事了就删掉系列)
铃风奈绪子  Lv.5 | 2020-11-1 17:13:19 来自手机
加油,文圈原来还有人啊x
凉月 编辑部  Lv.8 | 2020-11-1 19:05:12 来自手机
ddddd{:4_109:}
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-5 12:41:18
啊啊啊啊啊啊(目力写文中)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-6 13:45:50
当你手写摸完了三分之一时(思维升华)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-9 22:37:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(头发没了)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-17 22:36:13
bksw(咕咕咕)