深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 《星空下的往事》

现在注册,加入深空

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入深空

x
过去,现在,未来。
时间交汇于一点。
遥看星河,似乎看尽一切。
天之苍苍,其正色邪?
极力远望,终被未知阻挡。
星空之下,时空之外。
万事万物,在此呈现。

——《星空下的往事-序》

第二宇宙观测站经过大量的破译工作,已成功还原出第一宇宙的基本框架,为让这些重要信息被第二宇

宙的文明所知,观察者在基于第一宇宙的史实下运用合理的想象创造出文学作品,并将其统一编入,制

订成小说集《星空下的往事》出版,引起巨大的轰动。

——————————

【 基 本 大 纲 】

群星纪元1448941352年
我们接收到了用引力波传输的大量未知数据
经过初步的译解
我们一致认为这是来自其它地区的信息
不是这之外的星系,而是宇宙,一个超出了我们认知观的,另外一个宇宙
虽然那里的文明是如何将信息发送到这里,我们并不清楚
但只要将这些数据,全部破译出来
我们一定能知道这一切的真相

——《第二宇宙观测站建立宣言》

——————————

【题外话】

第二宇宙观测站这个题材,其实在很久之前我就有这个想法了
不过做出的第一步行动是在盒子的灌水举办的最后一次活动,我乱码出了《众星璀璨之时》和《7 3》
本想在此之后,将其弄成一个由各位神仙填充资料,变成一部虚构的宇宙历史
当然,因为种种因素,这样的幻想是几乎无法实现的
于是退而其次,只能选出目前最有可能实现的《星空下的往事》(只要我不会咕咕咕)
因为整体计划得不到进展,现在我的打算就是用《星空下的往事》来描述第一宇宙的整体框架,以及着

重写出一些已经虚构好的人物或者事件(首先就是把已经写好并在盒子发过的两篇搬过来)
也只能这样办了

From:羽风

(NASA的图,依旧要放)

fd612301f5b707b683ac368b69e6907c_01e8f5b36ad346bb995d764d97d3ebb7.jpg
Why do we fall?
这居然又上来了(
(我的评价是有时间就看看吧
我鸽了多久了{:147:}
收听

Lv.1

QQ
针不戳
深空中还没有这位用户的留言哦~
bksw(咕咕咕)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(头发没了)
当你手写摸完了三分之一时(思维升华)
啊啊啊啊啊啊(目力写文中)
收听

Lv.8

聊得火热极光勋章满月纪念勋章

ddddd{:4_109:}
.
收听

Lv.5

QQ
加油,文圈原来还有人啊x
不入流的轻文学爱好者。
联系方式腾讯:952192158
偌大的城市,此时正在井然有序地运行着...

“收手吧,你已经没有任何手段逃脱我们的追捕了。”在空旷的天台上,一位年轻的男子此时举着手枪

,对准了前方穿着怪诞服装,脸上全都涂着颜料的男性。
“哦...那可真是不幸,其实我还有一点点的手段,一点点。”他用右手比了个零,然后让拇指和食指

微微打开,让那个零出现了一个缺口。
年轻男子的脸庞微微抽动,然后冷声道:“你真的认为自己还有突围的余地吗?”
“您说呢?”
“你可不是JOKER。”
答出这句话后,对面竟然纵声大笑了起来。
“请原谅我的失礼。”他对年轻男子深深地鞠了个躬,“您说的是那个活在DC里的小丑吗,先生?那可

有真够好笑的,我本来就不是他,先生。”
“我也没他那么暴力,是吧先生。我所走的每一步,都没让我的双手染上鲜血。”他向后退了一步,走

到了天台的边缘。
年轻男子此时把手枪握得更紧,双眼紧盯着对方的一举一动,“你要干什么?”
“您知道我的名字,哦不,代号的含义吗,先生?”怪异男性问道,然后露出了一个近乎病态的笑容。

年轻男子的心中此时突然有一丝恐惧,但他依旧保持镇定,紧握手枪指向对方:“DISORDER,无序,混

乱。”他说完后,怪异男性则有力地鼓起了掌声。
“很好,先生,看来您知道这个词的含义,也许。”
“什么意思?”
“您知道什么才是秩序吗,先生?”DISORDER再次露出了那病态的笑容,但这次,他的笑却让人觉得意

味深长。

(发个初期片段,成品完事了就删掉系列)