深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王实华2005

钓鱼+预告? 关于新文游的地图

收听

Lv.1

9.河流
城市运河的支流之一,河水有点脏所以不能直接喝,这里有一些野生动物和丧尸在这里而且鱼比较多,但是定位很奇怪,因为这条河流的水需要过滤才能喝而且目前所有区域都取消了挂机甚至是安全挂机的功能,所以我预祝那些想要无伤躺赢还不大力发展有效对戏条数的玩家要么被丧尸吃要么半辈子*蛤蟆
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.1

10.卫星城郊区
卫星城郊区是道路上第一个丧尸密集的地方,几乎每个楼房的阴影中都隐藏着威胁,但是这里资源相对丰富一点点,省流:威胁系数相对较大,物资系数中等
收听

Lv.1

11.机械工厂
这里有大量的金属原材料散落在各处,水箱里也可能有可以利用的水,不过这里的食物资源屈指可数
收听

Lv.1

12.仓储厂-A
相对空旷的仓储厂A是一个比较安全的可以建家的地方,周围的丧尸比较少
收听

Lv.1

13.仓储厂-B
码头的专属仓储厂,威胁大但是资源充足,视野也比A区更好
收听

Lv.1

14.卫星城中央
卫星城是一个街区复杂的地方,能够在储存海量丧尸的同时利用复杂环境束缚他们,所以一般来讲没几个大量威胁的尸潮来自于这里。
但是吧,这里的资源还很多,尤其是各种具有专业性的建筑可以搜刮
收听

Lv.1

15.边境墙
世界突发生物灾害管制组织和政府有分歧,他们计划用高墙阻挡丧尸向外走去,然而民众却无数次向外面逃窜
本次灾害是多地的突发瘟疫所以只在一个城市修边境墙没有用
许多逃窜的本地人也返回城市中,但是高嵩的边境墙下却聚集着地动山摇一样的丧尸
收听

Lv.1

16.废弃的农场
这是一个在灾难之前就出现的废弃农场,这里还可以找到一些食物
收听

Lv.1

16.大型农村
由几个农场和村民住户组合在一起的农村,这里还有许多物资等待被发掘