《结论错误》

_罗非鱼_  Lv.3 | 来自手机 |阅读模式
1《恋》
2《戏》
3《老》
4《误》
5《屋》
6《心》
7《往》
8《事》
9《了》
10《决》
0 人收藏
QQ:2201646011

5 个回复

_罗非鱼_  Lv.3 | 2022-4-10 15:36:03 来自手机
《恋》
_罗非鱼_  Lv.3 | 2022-4-10 15:36:16 来自手机

2月20号
        作为一家政府的事务所,它也确实有事务所的样子。但比其人们印象中的事务所,我们这个三人小组织更像是一个景点,当然也带动了市经济   。                           
     “啊啊啊啊啊啊,已经一个月没接到正经案子了,咱这还干的下去吗。”我抱怨到。“别抱怨了,钱也赚到了,大家也都乐呵了,你不会真想有什么命案吗,那种东西都在警察那,栩杋”这个满嘴胡子,个子一米九左右。看上去看40老男人的人,就是所长堎凤。别看他看上去挺成熟,其实也才二十八,比我大八岁。“你还有脸说啊,从特警开了来这当所长。”“我都说多少遍的,我是自己走的。”“都别吵了,来正事了。”耹子喊到。她是转到这的实习生,大三。不过估计毕业后也在这工作。“又是谁家猫丢了啊。”我不耐烦的说到。“这次是正经的,2月10日,12日,15日。三位实验室的人相继在室内自杀。”“哦,………等等,什么!?”
_罗非鱼_  Lv.3 | 2022-4-10 17:06:31 来自手机
“这种事不应该警察接手吗,怎么到这来了。”我问到。“正是因为他们解决不了才来这碰运气。首先他们都是在家自杀的,而且根据上面给的材料,只是对外宣称是自杀,其实是他杀。给,这是他们给的现场照片。对了这事有保密协议,不要往外说。”堎凤说到。我接过了照片,照片上的现场满地血迹,没有做过任何处理,尸体被撕的不成人样。而且墙上写着“苏和忆”三字“可疑,不做任何处理还把自己大名写上,故意想被抓?”“确实可疑,警方已经对苏和忆这个名字进行了搜查,但市里只有18年有一个因病逝世的女人叫苏和忆。最近的出入记录也没有叫苏和忆的。”耹子说到。“栩杋,你怎么看。”堎凤问到。“一个变态。”“目前实验室还有两个人没有调查,一个叫中永奇,是博士。一个叫刘工,是当时改造计划的志愿者。而且被杀的几个人都有一个共同点,都或多或少和改造计划有关系。现在那位博士吓得不敢见人,警方也不好强闯。我在那工作过一段时间,和他关系还算好,所以他们才拜托咱们。”“改造计划是?”我问到。“不清楚,网上资料少之又少,好像是研究癌症治疗的。”“咖啡好了,你们这么在意这件事,为什么不直接去问呢。”耹子端着三杯咖啡说。
_罗非鱼_  Lv.3 | 2022-4-10 20:51:53 来自手机
我是托托人,没半年这十话跟不完
_罗非鱼_  Lv.3 | 2022-4-11 16:15:53 来自手机
下午。“耹子没空,咱们俩个去吧,上车。”堎凤对我说到。“等等,现在去吧,也没提前告诉一下,不合适吧。”“上来吧你,我认为他的时间可比你久。”
       “这么喜欢窗外的风景啊,今天怎么闷闷不乐的。”“没什么。”我回答到。“你在和耹子交往,是吧。”“诶!??你怎么知道的。”“我要是连这都看不出来,也就没必要在所里待着了,年轻真好啊。”“你……谈过吗?”“已经是过去式了,到地方了,我先下车看看。