April风  Lv.4 | 来自手机 |阅读模式

{"des":"下载密码:1111,记得将zip改成mcpack\n光追实际演示如上图该光追这次对于地狱有一点明显的感觉了,但是对于末地还是看不出来\n\n资源来源:转载\n\n演示光影的地图种子:-1395043036\n\n不多描述了,楼主我也不知道这算不算光追,这个还好,不怎么吃配置\n最低配置运行内存3g,推荐4g以上\n处理器不算差都应该可以带动\n\n\n\n\n注:1.18.30版本无法使用\n如有侵权,请联系删贴\n\n","download":"https:\/\/wwp.lanzoup.com\/iYKQ402kul0j","Version":"无","SuitableVersion":"基岩版1.18x,1.17x","type":"Resource"}
0 人收藏
然则天下之事,但知其一,不知其二者多矣,可据理臆断欤?

7 个回复

血狱苍龙  Lv.1 | 2022-4-22 16:35:51 来自手机
黑屏啊为什么?
April风  Lv.4 | 2022-4-22 19:20:57 来自手机
血狱苍龙 发表于 2022-4-22 16:35
黑屏啊为什么?

根据你的情况可能是不兼容你当前的手机系统或者是你加了其他UI和光影,毕竟在手机上体验光追感觉有点不太容易
April风  Lv.4 | 2022-4-22 19:22:04 来自手机
血狱苍龙 发表于 2022-4-22 16:35
黑屏啊为什么?

我想问一下具体的情况,就是你是游戏界面还是局内游戏黑屏呢?
guicheng66  Lv.0 | 2022-6-9 23:34:39 来自手机
手机不可能有光追
April风  Lv.4 | 2022-6-10 06:25:33 来自手机
guicheng66 发表于 2022-6-9 23:34
手机不可能有光追

这个技术我也不是和清楚,但是作者帖子直译过来就是这样
carbonate  Lv.0 | 2022-7-3 01:20:44 来自手机
改完后缀怎么用啊 游戏里没显示有这个资源包
April风  Lv.4 | 2022-7-4 23:05:18 来自手机
carbonate 发表于 2022-7-3 01:20
改完后缀怎么用啊 游戏里没显示有这个资源包

改完后缀再选择打开文件选择我的世界的图标进行导入