{"des":"简介翻译使用translate\n为保护原作者权益,链接为原贴吧 mcpedl ,非下载链接,可能需要魔法上网,请自行进入 mcpedl 下载\n\n复制链接前往外部网站\n——————————————————\nActualGuns 3D 是一个附加组件,它将高质量、3D、完全动画的枪支带入 Minecraft:Bedrock 版。它具有 9 支枪,它们都以自己的方式平衡,并试图将现实主义带到适当的位置。","download":"https://mcpedl.com/actualguns-3d/","Version":"1.3.2","SuitableVersion":"1.17 1.17.11 1.16.221 1.16.200","type":"Addon"}

0 人收藏

9 个回复

April风  Lv.4 | 2022-4-2 17:38:25 来自手机
楼主,你这个去原贴下载比较麻烦,我能直接把包的链接放在你的评论区这里吗?
April风  Lv.4 | 2022-4-2 17:40:31 来自手机
对了,还有很重要的一点,帮楼主补充一下就是这个addon实验玩法一定要全部打开(除了荒野更新)不然addon中的枪就是一个建模,用不了的
chenskiro 编辑部  Lv.4 | 2022-4-2 23:29:21
April风 发表于 2022-4-2 17:38
楼主,你这个去原贴下载比较麻烦,我能直接把包的链接放在你的评论区这里吗? ...

这随你,但发的帖子是介绍贴所以我不会留复制版
April风  Lv.4 | 2022-4-3 10:11:28 来自手机

https://wwp.lanzoup.com/iBAF002izt0f
我发的资源下载密码默认为1111
这个包的下载链接我放这里了,需要的自取
记得把zip改成mcaddon
sis思念。  Lv.0 | 2022-4-5 22:51:24 来自手机
genghaoyu666  Lv.1 | 2022-4-8 11:42:51 来自手机
全是英文,看不懂哇
477644890  Lv.0 | 2022-4-23 08:08:25 来自手机
有谁可以告诉我怎么下载呀?我看不懂。
April风  Lv.4 | 2022-4-23 08:45:23 来自手机
477644890 发表于 2022-4-23 08:08
有谁可以告诉我怎么下载呀?我看不懂。

emm,我不是把下载链接放评论区了吗?
以色列之花  Lv.0 | 2022-4-25 13:01:16 来自手机
等一下,为什么装完子弹之后打不出来?