阿叶SaMa  Lv.3 | 来自手机 |阅读模式
各位早上中午晚上好
这里是阿叶
如标题,这是一个关于提瓦特高质量野生风神
日常的这么一个帖子
至于发此帖的原因,嗯……
懂得都懂
                             滑稽分割线

不说多了,开始吧
(性感温迪,在线发车)
响亮的酱油牛 + 15 |д•´)!!
幻非鸡哉 + 15  •́.•̀ 
闲非人哉 + 15 (°ー°〃)

0 人收藏
皮卡菌

35 个回复

阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 17:22:49 来自手机
在山的那一头
一轮璀璨夺目的朝阳正缓缓升起
他在为蒙德洒下万丈温柔的同时
也唤醒了提瓦特大陆崭新而又美好的一天
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 17:26:06 来自手机
风神的身子是真的滑♂
害我掉下去了好几次
(话风突变)
礼貌巴巴脱丝:你吗?
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 17:31:22 来自手机
“哎嘿,飞~比跑快吧?”
一只温迪在城中肆意滑翔着
(安柏:发现一只戴绿帽的嫌疑人在城内违法飞行!)
云巅旧事丶 版主  管理员 | 2021-8-20 17:35:06
dddd
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 19:25:25 来自手机
今日的蒙德在我的“管理”下
也格外的安宁呢
琴团长:亏您能说出来
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 19:29:22 来自手机
奇怪♂的人?邀约?
唉嘿,唉嘿,唉嘿
派蒙:你在想什么啊喂
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 19:39:34 来自手机
在我机智的分析下
很快就将这三个受害者(划)
三个询问者一网打尽!
瓦格纳 格瓦斯 劳伦斯:
我爱你,我祝你阖家欢乐!
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 19:40:26 来自手机
阿叶SaMa 发表于 2021-8-20 19:39
在我机智的分析下
很快就将这三个受害者(划)
三个询问者一网打尽!

看着镜头,给爷笑一个
阿叶SaMa  Lv.3 | 2021-8-20 19:48:01 来自手机
到卢姥爷的小酒馆了!
“脆脆甜甜的,苹果才是神的馈赠吧”
迪卢克:请先给钱