请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-11 20:53:50 来自手机
“喂,伟哥,累成这样?”
伟哥听了有人叫他,揉了揉眼睛抬起头来,还是有些迷迷糊糊的。过了一会才发觉是钟哥。
“啊是钟哥啊……有什么事吗,昨天调查了一晚上,寻思你们在我家住我也就懒得回去了。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-11 19:28:49 来自手机
上午七点十五。
街道依旧冷清,相比之前更甚。其实自从前几天赵北受伤弄出点动静的事开始,就没几个小摊小贩了。有几个不害怕的还在继续摆摊,不过又被昨天晚上小卖部的事吓到。就连那些人也都不来摆摊了。
credit  Lv.2 | 2021-1-10 23:04:41 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-10 19:10
星子姐和你到了你的家里,她把沙发上的杂物放在课桌上,然后倒在沙发上。
“晚安。”
然后脸朝内闭着眼睛 ...

叶沁说了声“晚安”,然后进了里屋睡觉了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-10 19:10:48 来自手机
credit 发表于 2021-1-10 00:49
“菜头那边我应该能说说,没关系的……”
叶沁看着星子姐突然想到了什么。
“话说,你今天晚上没地方住吧 ...

星子姐和你到了你的家里,她把沙发上的杂物放在课桌上,然后倒在沙发上。
“晚安。”
然后脸朝内闭着眼睛,忍了好久的眼泪流了下来。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-10 00:55:23 来自手机
credit 发表于 2021-1-10 00:49
“话说,你今天晚上没地方住吧 ...

“麻烦你了。”
星子姐鞠了一躬,然后跟着叶沁在街上走着。
credit  Lv.2 | 2021-1-10 00:49:25 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-10 00:47
“没有……调查弄的一团糟,还让菜头看到过一次。本来我们是刚调查完回来,还没交流线索就发现这个事了。 ...

“话说,你今天晚上没地方住吧。要不然去我家住吧。虽然乱了点但再加一个人还是可以的。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-10 00:47:13 来自手机
credit 发表于 2021-1-9 22:53
“不要自责了,现在最重要的是把凶手抓出来。我估计这个案子和凶杀案是一个人干的。”
叶沁拍了拍星子姐 ...

“没有……调查弄的一团糟,还让菜头看到过一次。本来我们是刚调查完回来,还没交流线索就发现这个事了。”
星子姐用袖子擦了擦脸,说到。
credit  Lv.2 | 2021-1-9 22:53:33 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-9 15:57
星子姐本来还想隐瞒一下,但既然她都看见了也就不好隐瞒什么了。
“王林被人袭击了。我怀疑那人本来是要 ...

“不要自责了,现在最重要的是把凶手抓出来。我估计这个案子和凶杀案是一个人干的。”
叶沁拍了拍星子姐的肩膀,把手里拿着的抽了一半的烟扔在地上。又问到。
“话说你最近调查出什么线索了吗?”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-9 15:57:11 来自手机
credit 发表于 2021-1-8 21:15
“只是晚上出来逛一圈而已,那个案子真是棘手……什么消息也没有。”
她揉了揉脑袋。和其他人查了也有一 ...

星子姐本来还想隐瞒一下,但既然她都看见了也就不好隐瞒什么了。
“王林被人袭击了。我怀疑那人本来是要来在我身上寻仇的,碰巧我不在店里,就……”
她说不下去了,眼泪流了下来。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-9 15:54:41 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-9 12:44
菜头希望旁边的炮哥说出话来反驳他,但终究也没有等到。他恨恨的说到。
“那我就看看照你这种方法,什么 ...

说完这句话,电话被挂断了。
菜头恨不得现在就去把那个和尚杀了。不过就自己现在这个情况,接触到那个和尚也是个问题。他只能慢慢的过腾埔大桥,离开这里。