【演绎贴】积灰的地板

匿名  发表于 2021-1-16 17:09:16
az,,,
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-15 20:34:04 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-15 20:31
菜头从床上爬起来。
这几天的调查自己觉着还算有进展,不过向上面报告还是很困难。本来想要找那个和尚不在 ...

菜头的家实际上由他和其他几个关系不错的小弟一起住。四个卧室一个客厅一个厕所一个厨房,菜头单独住一个卧室,其他卧室每个卧室三张小床。算上菜头一共住十个人。
虽然有厨房但由于几个人都不怎么在家里吃,厨房也就差不多废弃了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-15 20:31:13 来自手机

菜头从床上爬起来。
这几天的调查自己觉着还算有进展,不过向上面报告还是很困难。本来想要找那个和尚不在的机会去跟炮哥报告,但他每次见到炮哥的时候身边总要跟着那个和尚。
“这和尚什么来头啊……”
他把另外三个卧室里躺着的小弟都叫了起来。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-15 20:28:01 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-13 19:26
“你怎么不看住她,本来她就自尊心强,万一想不开怎么办。”
伟哥起身,懊恼的挠了挠头,又对钟哥说。
“ ...

钟哥揉了揉太阳穴。这几天调查的线索还没整理,现在又出了这些事,难不成自己主张的都是错的?
“现在想这些有什么用……事情都已经发生了。”
他摇了摇头,把那些没用的想法都甩开,然后走出警察局的门。至少现在要找到星子姐。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-13 19:26:12 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-12 21:10
“昨天刚进你家就哭了,然后披上衣服就走了。我看她心情不好也没拦着她,想着她到时候会自己回来的,自己 ...

“你怎么不看住她,本来她就自尊心强,万一想不开怎么办。”
伟哥起身,懊恼的挠了挠头,又对钟哥说。
“愣着干什么,快去找啊。我一会也去找找。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-12 21:10:42 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-12 16:12
伟哥听了钟哥的推理,觉得有理,但依旧没有调查方向。
他一直沉思,直到钟哥再次开口才回过神来。
“星子 ...

“昨天刚进你家就哭了,然后披上衣服就走了。我看她心情不好也没拦着她,想着她到时候会自己回来的,自己迷迷糊糊就睡着了。今天早上我才发现她连手机都没拿……应该不会出什么事吧。”
钟哥越说声音越小。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-12 16:12:44 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-12 16:10
“既然想灭口,应该会一击致命吧。不过我看现场,王林似乎只有眼睛受伤了。而且作案工具应该是利器,没有 ...

伟哥听了钟哥的推理,觉得有理,但依旧没有调查方向。
他一直沉思,直到钟哥再次开口才回过神来。
“星子姐怎么了?我没见到啊。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-12 16:10:43 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-11 22:20
“没有进展……虽然发现了地上有鞋印但据此推测不出什么。”
伟哥摇了摇头,这案子比想象中的棘手。
“我 ...

“既然想灭口,应该会一击致命吧。不过我看现场,王林似乎只有眼睛受伤了。而且作案工具应该是利器,没有理由只划伤王林的眼睛……”
钟哥沉思了一会,突然说到。
“对了,话说你见到星子姐了吗。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-11 22:20:20 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-11 20:55
“话说调查有什么进展吗……”
钟哥大早上来不只是为了这个,星子姐离开了手机也放在家里,这件事他也想 ...

“没有进展……虽然发现了地上有鞋印但据此推测不出什么。”
伟哥摇了摇头,这案子比想象中的棘手。
“我估计动机可能是那人想找星子姐寻仇,没想到星子姐不在家,又被王林看见。所以灭口。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-11 20:55:24 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-11 20:53
“喂,伟哥,累成这样?”
伟哥听了有人叫他,揉了揉眼睛抬起头来,还是有些迷迷糊糊的。过了一会才发觉是 ...

“话说调查有什么进展吗……”
钟哥大早上来不只是为了这个,星子姐离开了手机也放在家里,这件事他也想着跟伟哥说。他怀疑星子姐连夜去调查了,既然调查了的话肯定要跟伟哥有过交流吧。