【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-28 01:58:08 来自手机
credit 发表于 2021-1-28 01:48
“说起来,那个案子也有点奇怪。”
她回忆尸检报告的一些细节。
“死者致命伤是喉咙上的刀伤,几乎一刀致 ...

“或许……跟那个有点关联……那下一个……”
虽然没有确凿的证据,但她确定作案者跟伤王林的是一个人。
如果说他要寻仇的话,为什么要偏偏挑自己离开的那天晚上。之前几天的晚上自己为了避避风头没有去调查。可能他根本没想报复自己。
那为什么专挑自己亲近的人下手,而不是其他人呢?有可能是以自己为轴心报复的。
既然第一个伤了与自己关系最密切的王林,那么第二个,就有可能是钟哥或者伟哥。
想到这她有些激动,想跟钟哥伟哥打个电话。这时候才发现电话没有带,急忙冲出叶沁家往外跑去。
——她不想再有人因为自己受伤了。
credit  Lv.2 | 2021-1-28 01:48:20 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-28 01:46
星子姐好像突然想到了什么,像是随口提起似的,问叶沁。
“话说尸检报告出来了吗。”
不用想就会知道是哪 ...

“说起来,那个案子也有点奇怪。”
她回忆尸检报告的一些细节。
“死者致命伤是喉咙上的刀伤,几乎一刀致命。但表面皮肤上还有烧伤。之后套上了一个奇怪的外套扔到桥边。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-28 01:46:22 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-26 01:25
“没事,我还怕打搅了你呢。”
星子姐想要上前去搭把手,这时候才发现自己并不会做饭——平常都是王林做 ...

星子姐好像突然想到了什么,像是随口提起似的,问叶沁。
“话说尸检报告出来了吗。”
不用想就会知道是哪个案子,毕竟那个案子闹的最大。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-28 01:44:39 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-28 01:43
王林愣了一下——这几天也没人来看他,几乎都是旁边病床的好心人帮忙。突然来找他会是谁?
他听这个声音 ...

赵北想了想,自己跟王林接触不多,他没印象也有情可原。就慢慢走到病床前说到。
“不记得我了……?也罢,咱俩也没说上过几句话。我是星子姐的朋友赵北。这你该认得了吧。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-28 01:43:08 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-27 16:39
赵北虽然身处医院,但外面的事该关注的还是会关注,例如说:小卖铺里发生的袭击案。
他决定下楼走一走促进康 ...

王林愣了一下——这几天也没人来看他,几乎都是旁边病床的好心人帮忙。突然来找他会是谁?
他听这个声音思考了一会,无奈的说到。
“听你的声音我认不出来,对不起。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-27 16:39:25 来自手机
赵北虽然身处医院,但外面的事该关注的还是会关注,例如说:小卖铺里发生的袭击案。
他决定下楼走一走促进康复,顺便看看那个倒霉的受害者。
身体恢复的已经不错了——虽说离出院还有一段时间。他慢慢悠悠的走到楼下的一个病房。一眼就看到了眼睛上缠着纱布,躺在那里无声息的年轻人。打了声招呼。
“王林,早上好啊。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-26 01:25:24 来自手机
credit 发表于 2021-1-26 01:23
“是啊。没办法,大车帮破事太多了,就这样还收拾不完这堆烂摊子呢。”
她无奈了摊手,然后走向冰箱拿出 ...

“没事,我还怕打搅了你呢。”
星子姐想要上前去搭把手,这时候才发现自己并不会做饭——平常都是王林做饭或者自己定外卖。只能尴尬的坐在沙发上。
credit  Lv.2 | 2021-1-26 01:23:20 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-23 01:16
“嗯好。”
星子姐揉了揉眼睛起身。她跟叶沁比,作息规律就差了不少。刚起身还是朦朦胧胧的状态。
“话说 ...

“是啊。没办法,大车帮破事太多了,就这样还收拾不完这堆烂摊子呢。”
她无奈了摊手,然后走向冰箱拿出了一把蒜苗和一块肉扔到案板上。
“星子姐,家里也没啥好吃的,就凑合吃吧。”
然后开始淘米。
嚯嚯嚯果  Lv.1 | 2021-1-24 10:17:15

你吼辣么大声干嘛
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-23 23:16:07 来自手机
我是猛哥本尊 发表于 2021-1-23 22:16
你不是一个人?

你再骂?