请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【演绎贴】积灰的地板

群:837192441
“近日,本市出现一起杀,人,案,死者在大桥下被发现,头戴面罩身上穿着奇装异服……目前警方已介入调查。”

“有个屁的调查,不就是让那些黑帮人调查吗,说的那么冠冕堂皇。还警,方介入调查……”
男人坐在饭店门口的座位上,听着电视上播放的新闻骂骂咧咧。浑身散发着酒气。
旁边的老板想要去把他劝走,只引来了那人的大骂。只能会柜台里继续待着。
“监控也没半个,这怎么查。估摸着又是那些人搞得鬼,那就更没可能查到了。”
那男人气不过,把手边的酒瓶子摔的粉碎,然后大跨步离开,留下了一句“明天付钱”。
老板等他走了半天才从柜台里出来,开始收拾店里……

一段时间后。

比起之前的毫无线索,近一周有识之士以及大车帮的调查让事件有了些许线索——至少知道了大桥不是第一现场。但探案方向依旧不明朗。
另一方面,警,察,局内部。比起以前把案子交给大车帮就无所事事,现在有一些警,察开始积极在大车帮难以查出线索的时候办案——虽然办案人还是寥寥无几。

案子如此难以推进,除去案子本身难破的原因,是否还有其他的因素影响?

格式一楼发,设定楼下发

1楼:格式
2楼:腾埔简介
3楼:大车帮
4楼:冰室
5楼:腾埔吉祥物
6楼:教堂
8楼:腾埔大桥
9楼:腾埔杀人案
10楼:伟哥介绍
11楼:星子姐介绍
47楼:赵北介绍
240楼:赵南介绍以及他与赵北的渊源
2 人收藏
回光返照

272 个回复

正序浏览
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-21 15:55:13 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-20 01:12
“啊……我只是出去冷静一下,不过现在没事了!”
星子姐微笑着说到。
“我们继续调查吧,我一定要把这个 ...

“话说你吃早饭了吗?”
钟哥问这个不只是担心星子姐,实际上他自己和伟哥还没吃早饭。
“要不然吃完早饭再去调查吧,我俩还没吃饭呢。”
还是伟哥点明了钟哥话里的意思。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-20 01:12:25 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-20 01:11
此时一个人突然跑进了警局里,钟哥和伟哥二人吓了一跳,定睛一看才发现居然是星子姐。
“啊啊啊星子姐你 ...

“啊……我只是出去冷静一下,不过现在没事了!”
星子姐微笑着说到。
“我们继续调查吧,我一定要把这个仇给报了!”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-20 01:11:07 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-6 15:08
“遗漏的地方还不少,等下咱们再慢慢找吧……”
伟哥回答到。他趴在办公桌上,头侧向一边。
“反正她那样 ...

此时一个人突然跑进了警局里,钟哥和伟哥二人吓了一跳,定睛一看才发现居然是星子姐。
“啊啊啊星子姐你到哪去了,我们俩找你半天了。”
钟哥说到。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-6 15:08:39 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-6 15:06
钟哥和伟哥在外面找了一段时间,没有找到。只能先回警局待着。
“话说她到底能去哪……”
钟哥苦恼的挠了挠 ...

“遗漏的地方还不少,等下咱们再慢慢找吧……”
伟哥回答到。他趴在办公桌上,头侧向一边。
“反正她那样,应该不会做傻事……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-6 15:06:53 来自手机
钟哥和伟哥在外面找了一段时间,没有找到。只能先回警局待着。
“话说她到底能去哪……”
钟哥苦恼的挠了挠头,问到。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-5 03:15:09 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-5 03:13
“不必了,以后有缘的话,倒可以让你指点一下。”
星子姐同样回以微笑,然后扭头离开。
“抱歉了。” ...

星子姐离开了。
灵师看着她的背影,小声呢喃着。
“终有一日还会相见的……但可能就不是以这样的方式了。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-5 03:13:07 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-5 03:11
“有什么烦心事不妨说出来听听……”
那人听到星子姐道歉之后露出了微笑,然后慢慢的说到。
“或许我可以 ...

“不必了,以后有缘的话,倒可以让你指点一下。”
星子姐同样回以微笑,然后扭头离开。
“抱歉了。”

或许连她自己都没想到,此时的她会这样镇静。要是换做几年前早就大打出手了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-5 03:11:26 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-5 03:08
“我有点事,刚才有些着急了……对不起。”
星子姐终究还是道了歉——毕竟这事往小了说也行往大了说虽然 ...

“有什么烦心事不妨说出来听听……”
那人听到星子姐道歉之后露出了微笑,然后慢慢的说到。
“或许我可以给你指点一二。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-5 03:08:28 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-2 03:04
灵师在路上走着被人撞到了,看清来人他笑了一下——星子姐这样的脾气性格在腾埔也算是有名的。
“贫道可 ...

“我有点事,刚才有些着急了……对不起。”
星子姐终究还是道了歉——毕竟这事往小了说也行往大了说虽然勉强但也不无道理。
看这人打扮像个道士,不由得想起之前在腾埔颇有名声的灵教……