深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简约校服~【一】$就是校服而已呀,还要说什么?

收听

Lv.3

新春资源活动勋章

现在注册,加入深空

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入深空

x

{"des":"看来我比较喜欢做校服诶~这配色不太彳亍;\n设计:Sak.AL..\n配色:Sak.AL..\n发布:Sak.AL..\n渲染:渲染酱……哎,等等,今天好像没有渲染图诶,我今天必须去找她!!!\n*Sak.去找渲染酱了。\nSak.:你知道你没有完成任务吗?\n渲染酱:我正在打Phigros。\nSak.:你知道…………\n渲染酱:我正在打Phigros。\n*等到渲染酱打完了一局之后\n渲染酱:False!!!\nSak.:可以让我说了吗?……你怎么没有做渲染图?\n渲染酱:我需要赶紧回家打Phigros,忘记了。\nSak.:真的那么着急吗……\n渲染酱:你没有要着急打的曲目吗?\nSak.:Phigros里的……MARENOL!!!对,我一直没有把它通过,我也想赶紧通过。\n渲染酱:这对我来说很难的……那你也赶紧回家打Phigros吧!\nSak.:好的!\n*Sak.走在回家的路上,但是又突然想起了什么……","download":"1612622418733","Version":"#1","SuitableVersion":"1.8","type":"Skin","skinType":"Woman"}
为什么要写个人签名呢?我闲的?(
收听

Lv.3

新春资源活动勋章

在简介里写小说,不愧是我
为什么要写个人签名呢?我闲的?(
收听

Lv.1

屁股肉狂喜