《PARANOIA》

塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-3 19:37:49 来自手机
  …………………………………………………………………………………………………
  …………………………………………………………………………………………………
  (ps:其实真正的主线现在才开始,前面都是一堆看着心累的铺垫罢了。)
  后记
  约纳斯:爱丽丝……你确定你是古堡的客人吗?为啥你和韦恩看上去很像是主仆二人,而且仆人还是韦恩。
  爱丽丝/韦恩:????!!!

失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-3 20:08:01
哇哦
sdlwsl
(悄悄地推送到轮播)
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-3 20:18:00 来自手机
失迹 发表于 2021-1-3 20:08
哇哦
sdlwsl
(悄悄地推送到轮播)

啊这……
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-3 22:42:10 来自手机
啊……顺便说一下吧,我不知道有人看我文没。emmm更新的话,完全靠感觉吧,感觉好的时候更新就频,感觉不好,那可能就卡笔了。
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-4 20:36:52 来自手机
还是定一下更新时间吧,每周二四六更新吧,毕竟白天有其他事情。啊,对了,如果有看我文的……emmm能留个言就好,证明有人看就行。以上。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-4 20:52:59 来自手机
好好好好好
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-1-4 23:27:45 来自手机
( '-' 三 '-' )
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-5 12:20:48 来自手机
不出意外的话,今天晚上就能更文了。如果大家有什么想法可以和我说一下。
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-5 20:24:02 来自手机
第一卷:FALSE IMAGE·Entrance
塵をおとす  Lv.2 | 2021-1-5 20:24:46 来自手机
  白嫩的手掌径直地伸向自己,望着那双让人深陷的深邃之眼,约纳斯陷入了沉默。
  自己真的接受了这个事实吗?真的有考虑着去以这个角度去侦破这场案子吗?又或者说,这场案子对自己的家人会造成什么样的影响?
  普普通通,除了自己会一点常人不具备的防身术之外,自己根本就没有任何独特之处了。而自己的对手,却是那些能够使用强大力量的,催发名为“妄想症”现象的“魔女”。
  自己真的又能够去面对他们吗。
  不知道。
  至少现在是。
  “我能拒绝吗?”
  手掌紧握,约纳斯扯出苦涩而又牵强的笑容,发颤的语气让他反而拘束起来。
  “为什么?”爱丽丝不解,她紧盯着约纳斯,那张朴实的脸上已没了方才的平静。
  “你怕了?”她续而反问。
  “啊……我怕了。”
  双拳愈握愈紧,他低着头,尽可能地不去与爱丽丝直视。他不敢。在那双如同宝石般纯净的眼神下,他没有足够的勇气去面对这种形式的质问。
  “爱丽丝小姐,我不知道你们到底是什么人,而这个案子又牵扯到了多少事,至少,我并不想卷进来。”
  “但你已经被卷进来了。”
  话语斩钉断铁,一口便堵住了约纳斯的退路。
  “可……”
  “我觉得你不应该……”爱丽丝的话语打断了约纳斯的解释,但立即便被一直站在一旁却又不怎么发言的韦恩给扯住,他会心地同着她对视,而后者也有些不悦地被韦恩强制按下了嘴边的话。
  “约纳斯,我们知道你在担忧什么。”
  柔和的语气与爱丽丝有些咄咄逼人的语态不同,他很显然想要与约纳斯详谈。
  “你的母亲自然会有人保护的,这一点你不用担心。”
  说罢,他又不知从何处拿出一份文件。
  “虽然很失礼,但我还是选择把这个告诉你,其实在之前我们就有调查过你,作为一个调查员,你在去年执行的五十余件案子中,因为你的善意而放走了二十名本应该被政府逮捕的‘犯人’,并且暗地里资助一些贫困者让他们过上安稳的生活。”
  说到这,约纳斯整个人硬是一愣,随即看向韦恩的眼神渐而警惕。
  “你调查我?”
  “嗯,无可否认。”
  “为什么?”
  “那你又为什么放走‘他们’?”
  此话一出,约纳斯突然哑口,他咬着牙关沉默了好一阵,才缓口说出。
  “‘他们’不该是这个混黑的社会的受害对象!”
  “但你也不是!”
  愕然,约纳斯心里像是被什么触动一般,久久不得吱声。
  “约纳斯,你要明白,你现在被卷入这个事件后,你已经无法以正常的生活再继续下去了。你知道了普通人并不知道的事情,那些人在得知你没有死亡的情况下肯定会二次三次对你进行刺杀,直到你死亡为止。”
  “我们需要你对于这个案子所了解到的信息,所得到的一些证据,就算不是为了自己,也为你的母亲想想,你只有活着才能保证她的安全。”
  深吸一口气,约纳斯依旧不语,他紧皱着眉头,心中依旧有所忧虑。
  见约纳斯久久不肯说话,爱丽丝微微一笑,嘴角的幅度在那张精致的面容上勾勒出一个美妙的弧度。
  “不必惧怕,我们会给予你相关的知识,虽然未知很可怕,但我会帮你克服过去的。”
  “小姐……这个时候该说的不是这个。”
  “嗯?但我觉得这个很必要啊。”
  见爱丽丝信誓旦旦的发言,韦恩一时不知道该如何是好。
  看着眼前画风独特的二人,约纳斯也不知为何,所谓的警惕心总是容易轻而易举地一消而散。
  现在这种情形让自己独自一人跑回去估计也没有什么太好的下场,协会里会给一笔保险金,然后再用疗伤静养的名义把自己软禁起来,询问一些案件相关的事情。
  然后梅度二开。
  事态的发展怎么都不可能再一帆风顺地进行下去了,更何况自己的母亲………
  “好吧,我妥协。”
  听到约纳斯的回应,一旁站着的二人算是松了口气,于是爱丽丝望向一旁的韦恩,心里不知道打量着什么主意,话题一转。
  “韦恩,是不是该做饭了。”
  “?????”
  两人顿时一脸茫然地看着爱丽丝,而爱丽丝只是睁着无暇的双眼凝望着韦恩,肚子里发着抗议的悲鸣。
  “我饿了。”