明日方舟·新泰拉(招人帖)

阿伟  Lv.0 | 来自手机 |阅读模式

第一次在深空盒子上发帖呢
——分割线——
剧情:
“要悄声无息的前进……”
正在贫民窟带着部队前进的一个整合干部对自己的队伍说道。这个干部心里已经记不清这是自己第几次带领部队进攻龙门了,先前第一次,和第二次进攻是确确实实让他认为能够胜利的,可是现在……
“唉……长久不断的战争”
天空中几架无人机飞过,这也不能打破那支队伍行动时的安静,反而让他们严阵以待。
“看到他们了!冲锋!”
突如其来的喊声划破了那恐怖的安静,话音刚落,两支队伍已经交杂在一起,短兵相接……
当龙门这个不夜城又一次的陷入战争深渊时,与前几次不同的是,在龙门外围又奇迹般的出现了一支感染者的队伍,通过旗帜可以判断出他们是……
艾伦沃
规则:
1.禁苏
2.禁止控戏(如果商量好了的不管)
3.禁止高速飙车
4.勿涉政
5.文明对话,文明你我他。
本帖特殊的世界观
世界观:
*本群世界观在原明日方舟世界观上做了以下几点修改:
【乌萨斯内战】
“因为原乌萨斯皇帝在任时间过场,引起了皇子,以及一些支持皇子的大贵族的不满,于是便以‘待矿石病感染者的政治错误’为由,发动了叛变。从此,乌萨斯内战爆发……”
【反叛军】
“一支以原乌萨斯皇子领导的反对现乌萨斯政府的军队,主要兵力来源于主持乌萨斯皇子的贵族们的私人军队,目前盘踞在乌萨斯东南广大地区”
【艾伦沃】
“一群因乌萨斯政府待感染者不公而起义的感染者,在艾伦沃建立了政权后,积极的联络整合运动。目前奋斗的目标是:夺回感染者的公民权利”
格式:
姓名:(请不要过长,诺是五个字以上,请额外说明简称)
年龄:(取决于你想怎么玩,但还是请正常点)
阵营:
星级:(一至六星)
职阶:(术士 狙击 先锋 近卫 辅助 特种)
技能1及介绍:
技能2及介绍:
技能3及介绍:
生平:(最少50字)
额外介绍:(填不填取决于你)
外貌:(可图可文,可无,但最好有)
群号:1077327058
0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

10 个回复

阿伟  Lv.0 | 2021-1-2 22:13:10 来自手机
希望能有人来玩吧
原初の博士  Lv.1 | 2021-1-2 22:14:45 来自手机
没想到,在这也能看到你
阿伟  Lv.0 | 2021-1-2 22:19:20 来自手机
原初の博士 发表于 2021-1-2 22:14
没想到,在这也能看到你

我也没想到能在这见到你,不过我现在不给莫斯提马打工了,我在自己创群
原初の博士  Lv.1 | 2021-1-2 22:20:08 来自手机
阿伟 发表于 2021-1-2 22:19
我也没想到能在这见到你,不过我现在不给莫斯提马打工了,我在自己创群 ...

这是好事
原初の博士  Lv.1 | 2021-1-2 22:20:20 来自手机
阿伟 发表于 2021-1-2 22:19
我也没想到能在这见到你,不过我现在不给莫斯提马打工了,我在自己创群 ...

至少不需要勾心斗角了不是么
阿伟  Lv.0 | 2021-1-2 22:24:28 来自手机
原初の博士 发表于 2021-1-2 22:20
至少不需要勾心斗角了不是么

的确,但是现在十分艰苦
原初の博士  Lv.1 | 2021-1-2 22:26:57 来自手机
阿伟 发表于 2021-1-2 22:24
的确,但是现在十分艰苦

一切都要重头开始,这也是放宽眼界的机会,祝你好运
阿伟  Lv.0 | 2021-1-2 22:31:25 来自手机
原初の博士 发表于 2021-1-2 22:26
一切都要重头开始,这也是放宽眼界的机会,祝你好运

感谢
小姐家的魔女仆!  Lv.2 | 2021-1-3 10:53:24 来自手机
阿巴阿巴