「天泣」新世界(超能后续)

不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 23:43:06 来自手机
懂得都懂 发表于 2021-7-18 23:11
弹向行接收到了消息,并告知你他已经辞工,以后可能去坐坐,事情会帮你转告方向行的。
………………
不久 ...

逍遥
*算是接盘了一家店,这两天会装修,他暂时不必来这里了。这意味着自己以后会有工作,可以用处理的多余食材补偿一下自己,尽管是用剩的。以后的工作方针,要单人吗?可是难得的不错的地段,客人少的话会非常可惜,或者说是非常的亏。大城市中有钱人家多,为了品尝好吃的东西便掏钱的人大有所在。那么自己还是单人的好,采取深夜食堂那样的工作也不错,尽管自己可以工作的时间并不是深夜。
“啊,明白了……”
*这么简单的两句回信后他想的很多,儿时的梦想。他小时候有什么梦想吗?有什么追求吗?他忘记了,毕竟那是小时候的事,终有一天,他可能还会忘记现在的事,可是那时的自己会继续坚持现在的信念吗?那个……与曾经存在过但再也无法见到的人所达成的约定。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 23:35:00 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 22:46
“哦,可以啊”
毕净坐稳了以后,为你开启导航系统
“你知不知道那个爆炸事件啊?”

逍遥
“那个爆炸事件……闹得挺大啊。”
*看样子有点烦恼的意思了,他在整理之前,要是自己没跑的话……不,跑是必须要跑的,不要去好奇。这么样着叹了口气
“之后的生活不容易了啊……”
*可以说是接管了一家店,他需要人手,但是又不需要人手,因为他不相信同行。在之前打工过的地方,有一家生意非常好的汤店混入了商业间谍,随后一方面秘制汤底暴露了,另一方面这家店的评价因为卫生原因开始急剧下降。又叹了口气,怎么办呢?他不知道方向行儿时的梦想是什么,也不想知道,因为这一定会让他想起那段黑暗的日子,不错,那段不得不战斗不得不祈祷,不战斗就无法活下去,不祈祷就没有足够的信念。这又不禁让他怀疑
“我为什么非要孤身一人呢……”
*越想越多,自己所想便不经意脱口而出。
刘华强  Lv.4 | 2021-7-18 23:11:06 来自手机
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 19:46
*逍遥给弹向行发了短信,说明了之前的店被式的余波毁掉的事,以及说出了新店的位置。他漂亮的找了个新位 ...

弹向行接收到了消息,并告知你他已经辞工,以后可能去坐坐,事情会帮你转告方向行的。
………………
不久后,方向行给你发来了信息,让你着手新店的工作,并把账户与位置发过来,钱的问题他来解决,他认识一个挺不错的建筑师,那人的能力是念动力,所以建筑方面比较方便,自己之前经常发怒拆家都是叫他帮忙修理的,把他叫过去再搭几个副手就足够快速把新店建好。

店的名字不变就行,他偶尔会来店里看看帮帮忙什么的,开这家店,只是圆儿时一个梦罢了,钱这种东西,是他认为唯一的幸运,他这一生并不缺钱。
自己临终后,那些钱弹向行不会收的,他清楚,所以嘱咐把遗产捐了。他对自己的人生感到担忧与烦恼,他太害怕自己会牵连到身边人,所以才疏远他们。或许有些不理智,但他不在乎了。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 22:46:44
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 22:41
逍遥
“啊…这样啊,那没办法了。你住哪?我送你回去吧?”
*把你扶上自行车的后座 ...

“哦,可以啊”
毕净坐稳了以后,为你开启导航系统
“你知不知道那个爆炸事件啊?”
他的精神有些恍惚,感觉什么不该说的都说出去了,事实上,自行车载人是违法的
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 22:41:20 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 21:47
“嗯。。。”他声音小的如同芝麻籽掉在海绵上,只有他略微的怔住了一下才体现出他听得到你
(嘶。。我是 ...

逍遥
“啊…这样啊,那没办法了。你住哪?我送你回去吧?”
*把你扶上自行车的后座
 Lv.5 | 2021-7-18 22:14:42 来自手机
跑入市区,身后半透明的翅膀与尾巴逐渐无法隐藏,也收不回。在小巷中穿梭着,还是免不得一些天眼和组织的眼线捕捉到身影。
怨恨着,嘲笑着自己的命运。也因此而痛苦着,焦虑着。
一切的一切,都是因为自己太弱小了。
 Lv.5 | 2021-7-18 22:05:18 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 17:11
黎郑明进食的速度很快,他几乎是精准地吃掉了一半的番茄牛肉滑蛋,接着拿走自己的碗筷放进厨房间洗净。

...

“嗯。。”

吃完饭后,歌姬将碗筷放入洗手盆,打开电视随便找点东西来看,也不管对方去房间里干什么。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 21:47:34
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 21:23
逍遥
*走过了全部的面馆,没有发现你。
“看样子是放我鸽子了。”

“嗯。。。”他声音小的如同芝麻籽掉在海绵上,只有他略微的怔住了一下才体现出他听得到你
(嘶。。我是个啥B)
“之前手机没电了,正好挂掉了”
你还没有提出这件事他就自己说出来了,事实似乎并非如此
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 21:23:49 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 21:15
“。。。”毕净今天心情很差,那就随便买桶方便面吃好了。
他逛了下附近的超市,门基本上都关了,真是晦 ...

逍遥
*走过了全部的面馆,没有发现你。
“看样子是放我鸽子了。”
*推着自行车在街上走着,算了,就这么去网吧吧。
“哦,是那个人。”
*注意到了你,跟你打了声招呼。
“哟,真巧啊。”
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 21:15:37
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 20:12
逍遥
“嗯,那么在……喂?喂?”
*有人邀请他吃面固然是好事,但是……

“。。。”毕净今天心情很差,那就随便买桶方便面吃好了。
他逛了下附近的超市,门基本上都关了,真是晦气到不得了。
无奈之下他只能往回走,回家里去了,走得自然也是很慢。
比蜗牛还慢的速度,你似乎可以直接在街上找到他