「天泣」新世界(超能后续)

iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-23 13:42:53
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 13:31
“真是麻烦……抱歉了兄弟,我也是任务所需。”他从背后的背包中掏出一个棒球,朝毕净用力扔了过来。以灵 ...

“我就知道。。。”毕净本来就对他有所戒备,所以一直没有把剑收回去,棒球扔过来的第一时间毕净就把剑转化成2048把自己推向对方并躲开棒球,2048随即分裂成两个1024向你冲去
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-23 13:31:26 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-23 12:30
“哦,她吸完血实力就上升了一个档次,没了,别向我奢求太多,毕竟我也就灵级是吧”
毕净侧着脸盯着附近 ...

“真是麻烦……抱歉了兄弟,我也是任务所需。”他从背后的背包中掏出一个棒球,朝毕净用力扔了过来。以灵级的力量投掷而出的棒球,速度可以说快到不可思议。在空气中形成一道模糊的白影。
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-23 13:25:27 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 13:20
“那个晚上,妹妹是在现场的吧?”对方笑吟吟的说着,“妹妹应该是见过那个吸血鬼的吧?能不能告诉姐姐, ...

“我不知道。”
雪蝶直接摇了摇脑袋老老实实地说道,一边心里又默默嘟囔了一句,吸血鬼又不是我带走的问我干什么嘛……
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-23 13:20:12 来自手机
雪蝶 发表于 2021-7-23 12:57
“嗯……这个倒不用谢了。”
自己或许应该庆幸并没有发生什么打斗之类的……不过只是回答几个问题应该没 ...

“那个晚上,妹妹是在现场的吧?”对方笑吟吟的说着,“妹妹应该是见过那个吸血鬼的吧?能不能告诉姐姐,后来那个吸血鬼去哪里了?”
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-23 12:57:41 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 12:52
“谢谢~”她谢过雪蝶,来到客厅,自来熟的坐在沙发上,一脸笑意的看着雪蝶:“突兀前来打扰,肯定是找妹 ...

“嗯……这个倒不用谢了。”
自己或许应该庆幸并没有发生什么打斗之类的……不过只是回答几个问题应该没有什么事情吧……这么想着雪蝶点了点头。
“可以。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-23 12:52:52 来自手机
雪蝶 发表于 2021-7-23 12:16
“咦?”
雪蝶打开门后略微愣了愣,上下粗略地打量了一下面前的人,是没见过的人…但是看上去没什么敌意 ...

“谢谢~”她谢过雪蝶,来到客厅,自来熟的坐在沙发上,一脸笑意的看着雪蝶:“突兀前来打扰,肯定是找妹妹有事。不知道妹妹能不能回答姐姐几个问题?”
梦宇  Lv.3 | 2021-7-23 12:52:19 来自手机
间很随意地走进一家小饭馆,找了个靠墙的位置坐下。这家饭馆生意冷清,没有几个客人,但酒和菜品都不错。他拿出手机,在上面戳戳点点:还没到?
“就快到了,还差十里地。”
“你可真墨迹。”
由于没有客人的原因,这里意外的清净,倒是挺适合短暂的休息,他不介意多等一会儿。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-23 12:30:26
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 12:25
“能不能再给一点信息呢?你这样说了跟没说不是没有区别吗?”地方对方叹气,“拜托能不能稍微给点有用的 ...

“哦,她吸完血实力就上升了一个档次,没了,别向我奢求太多,毕竟我也就灵级是吧”
毕净侧着脸盯着附近的灌木丛,说这种长句还要死盯着别人脸看会很尴尬
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-23 12:25:07 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-23 12:16
“啊。。。你这么说我才确定了她是吸血鬼,我对她的事情一概不知,毕竟我跟她完全没法比。不过你为什么会 ...

“能不能再给一点信息呢?你这样说了跟没说不是没有区别吗?”地方对方叹气,“拜托能不能稍微给点有用的信息,好歹你也是现场目击者,我真的不想采用第二套方案。”
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-23 12:16:18 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 12:06
“你好啊,小妹妹。”第一眼看见的,是一个比自己大上四五岁的成熟女性。她留着一头粉色的长发,眼眸是淡 ...

“咦?”
雪蝶打开门后略微愣了愣,上下粗略地打量了一下面前的人,是没见过的人…但是看上去没什么敌意的样子。她有些谨慎地点了点头道。
“嗯……可以……”