深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 「天泣」新世界(超能后续)

收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

狄莱德跑了。

废话,这种局面不跑是傻子,天知道那东西是什么,怎么看都不是凶中可以处理的东西。

夜佑尘也跑了。

他一直对式抱有极大的警惕心和戒备心,如今他搞出这么一出怎么想都不是他可以应付的。识时务者为俊杰,该跑就得跑。

所有人都离开了,然而吸血鬼少女却无法脱身,在场所有人中只有她是被虚影直接针对的。她想动,但之前轻盈的身体像是灌了铅一样难以动弹。

“再见了,无序的……静默。”式挥挥手,所有人看见了他们此生难忘的一幕:黑色的液体腾空升起,形成一个巨大的黑幕。没有光线,没有声音,没有气息,没有能量的波动。喧闹的世界突然寂静下来,只剩下夜空下的一片漆黑。

黑幕猛然落下,一切消失。被黑幕笼罩的全部东西尽数消失。建筑、废墟、吸血鬼少女、式本身。只留下一片空地,空空荡荡,只剩乌有。仿佛之前的一切都只是幻象,并未真实发生。
守墓之人
收听

Lv.3

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-17 22:18
“你复活了?果然那样是杀不了你的,但是你现在又能做什么呢?手下败将。”她对式全然没有好感,冷冰冰的 ...

逍遥
*骑着自行车,自行车的后坐框放着方向行小店的收银柜子,他在感觉到杀气老早之前就有这种预感,把这个带走,骑过了自己住的网吧,骑过了店。这还远远不够,离开这个城市或许才够安全,这个收银台找机会给弹向行好了,店还能开起来,稳定的工作还在。
“……”
*不过现在他是不敢停下了,后方可是地狱啊。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.4

QQ
“你复活了?果然那样是杀不了你的,但是你现在又能做什么呢?手下败将。”她对式全然没有好感,冷冰冰的 ...

“哼。”
恐惧感袭来,“死”字闪过脑海,奇怪的是,方向行一瞬间竟有站着迎接死亡的想法,但一瞬间便烟消云散,翅膀展开,他逃了。
心里莫名难受……怎么回事呢……
收听

Lv.5

iwtfwy 发表于 2021-7-17 22:31
毕净听见这个字以后没多想就照他这么做了,想也没时间
他凝聚出一个2048,载着自己飞离这片区域,在后方 ...

然后你看见那个第一时间开跑的人在停下了一瞬间从地上捡起一把枪之后被一只手拉进到了不知名的空间去。
收听

Lv.3

符轮王符轮 发表于 2021-7-17 22:22
“跑!”
涯竹立刻反应过来。他没有犹豫大喊一声提醒了周围还没反应过来的人,同时立刻抓住盘旋在周围的 ...

毕净听见这个字以后没多想就照他这么做了,想也没时间
他凝聚出一个2048,载着自己飞离这片区域,在后方使用激光后推力来加速
(这他妈都是什么东西?)
他今天总算是开了眼界了,简直就像他曾经在游戏里打过的多个阶段的BOSS,但是他自己却好比一个炮灰,不配拥有那个资格,以及这货跟游戏也完全没有可比性
收听

Lv.5

Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-17 22:27
“跑个锤子!给老子进来!”
黎钰山大喝一声同时拉住了涯竹的臂膀打开凌心映像将其带入。 ...

“啊?”
涯竹在被拉进去前的最后一瞬间,一把拽住了那把被丢在地上的M911,随后被拉进到了凌心映像中。
收听

Lv.5

极光勋章

QQ
符轮王符轮 发表于 2021-7-17 22:22
“跑!”
涯竹立刻反应过来。他没有犹豫大喊一声提醒了周围还没反应过来的人,同时立刻抓住盘旋在周围的 ...

“跑个锤子!给老子进来!”
黎钰山大喝一声同时拉住了涯竹的臂膀打开凌心映像将其带入。
(゜-゜)
收听

Lv.5

“跑!”
涯竹立刻反应过来。他没有犹豫大喊一声提醒了周围还没反应过来的人,同时立刻抓住盘旋在周围的合金碎片让其带着自己快速前进,同时双脚瞪地发力,好似周围的空气都要被撞开一样,脚下生风的跑的飞起。
顺便,他在路过黎钰山摔枪的地方时把M911给捡起来带走了。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

懂得都懂 发表于 2021-7-17 21:59
“喂,领主,我有事找你,不过我允许你先忙完你的事。”
式的出现吸引了方向行,没想到在这个地方……能 ...

“你复活了?果然那样是杀不了你的,但是你现在又能做什么呢?手下败将。”她对式全然没有好感,冷冰冰的询问。

“小姑娘,别把老人家的谦让当做孱弱啊?”式伸了个懒腰,看了方向行一眼。这个区域的怪物越来越多,先是吸血鬼进阶为狂下,现在又来了一个狂巅的方向行。涯竹、毕净、黎钰山、雪蝶、狐崎、逍遥,还有一个狄莱德。他们现在左右为难,像是在汹涌大海中漂泊的小船。

不过,最大的怪物,是我啊。
“哈哈哈……哈哈哈哈哈哈!”发出了他经典的狂笑,伴随着笑声,他的身体一点一点往后仰去。他的右手按在脸部的上半部分,只露出狂笑的嘴巴。

当他后仰到几乎平行于地面的程度时,式又像是弹簧般把身体拉了回来,笑容与笑声消失,右手往下一甩:“于此鉴定,汝为魔。秩序机构展开,诛杀!神魔将息!”

黑色的影子从式的背后腾起,足足有三层楼高。哪怕是在黑夜下,其他人也能看清那影子:因为那是纯粹的黑,没有任何的光亮反射。似乎有着一定的形体,但正是因为太过漆黑,以至于丝毫没有立体感,从任何角度看上去都是二维的。

“滴答,滴答。”黑色的液体从影子上流出,一滴一滴落在地面上。那看上去像是液体,但也是同样的漆黑。如此诡异的场面,让所有人心底冒寒,这一幕……像是亘古的魔神复苏。
收听

Lv.4

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-17 21:32
那么接下来,先把这个猎魔人解决,至于其他的人……看情况吧。她不想滥杀,不到万不得已她不想那么做。

...

“喂,领主,我有事找你,不过我允许你先忙完你的事。”
式的出现吸引了方向行,没想到在这个地方……能再一次遇到他,这个人大概知道些什么,不,他肯定知道,所以一定要问个明白。
强大的气场笼罩着战场,黑色的气息从他身上不断散发出来。因为经过无数次的惨痛教训后,方向行没有那么趾高气扬,他对这个男人有恐惧感。