深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 「天泣」新世界(超能后续)

收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 00:57
“问题不大,总之我只负责调查。虽然手段可能有点损但是跟她达成合作的话可以得到的情报会更多。”
黎钰 ...

“……其实她原本是人类。”夜佑尘沉默了片刻,随后语出惊人,“我见过她,在今年的联盟大比中。她叫梓血樱,那时候是灵级,人类。但现在她变成了吸血鬼,而且不像是被其他吸血鬼感染的。”

这意味着,有个人类自行转变成了吸血鬼。这对整个世界而言,都不能算作小事。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.5

极光勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 00:52
“是你啊。”夜佑尘头又开始痛了。事情越来越麻烦了,现在又来了一个麻烦的家伙,怎么事情总是堆在一起出 ...

“问题不大,总之我只负责调查。虽然手段可能有点损但是跟她达成合作的话可以得到的情报会更多。”
黎钰山的眼睛时不时瞟向查奥斯的方向,后者随处找了张凳子自己坐下安静地听着另外几人的谈话。但他的脸上似乎有一些笑意,这并不是什么好兆头。

“总之,消灭吸血鬼我做不到。我只能帮你们取得情报,而事实上,我可能无法接受任何消灭人类目标或类人目标的委托。”
(゜-゜)
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 00:42
“的确如此。而且这根本不用你说,我现在麻烦就已经很大了。”
黎钰山刚说完他的身后就走出了一个人高大 ...

“是你啊。”夜佑尘头又开始痛了。事情越来越麻烦了,现在又来了一个麻烦的家伙,怎么事情总是堆在一起出现?他甚至开始思考自己任职现在的职位是不是自找麻烦。

“所以说,你在干吃力不讨好的事情。”夜佑尘揉了揉太阳穴,“就算你跟她真达成什么共识,最后还是会有人去把她解决,除非上面改变了打算。”
收听

Lv.5

极光勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 00:36
“你想要的是和平,可上面想要的不是这个。换句话说,就算你和她达成了和平,决策层肯定也不会让你们和平 ...

“的确如此。而且这根本不用你说,我现在麻烦就已经很大了。”
黎钰山刚说完他的身后就走出了一个人高大的欧洲人,他的身材与先前夜佑尘看到的那个人十分相近。同时一种无以言语的压迫感慢慢爬上了房间内剩于二人的心头。

“这件事我们可能要下次再聊——”
“继续说,我可没说要带你走。”
陌生的欧洲人开口了,他以一种局外人的态度发言。说完便站到了一边。他的视线落在了夜佑尘脸上,即使只是一瞬间夜佑尘也能立刻辨认出他的身份。
查奥斯 弗里曼。
(゜-゜)
收听

Lv.3

自从星月知初来到夜晓末家这里后,原本平时只有他一个人的家,变的热闹了起来

星月知初
操控着鼠标,认认真真的盯着屏幕,然后就是一顿猛如虎的操作的完成了...限时减价商品的抢购
“好耶!抢到了哥!快打钱过来啊!”

夜晓末
听见星月知初的要求后,并没有立刻将钱打过来的想法,而是继续操作屏幕前的角色狙击敌人,甚至都没看星月知初一眼
“你这玩意大概1个小时后才会取消资格,不急”

星月知初
听见夜晓末这样一说,马上就不高兴了起来
“哼!你还是这样!”
穿梭于夜空
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 00:29
“我的锅。我本来想跟吸血鬼达成和平协议,而且对方似乎也有很大可能性会愿意听我的建议。”
黎钰山换了 ...

“你想要的是和平,可上面想要的不是这个。换句话说,就算你和她达成了和平,决策层肯定也不会让你们和平。”夜佑尘无奈叹了口气,“黎钰山,你应该知道自己在引火上身吧。”
收听

Lv.6

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-17 22:59
狄莱德跑了。

废话,这种局面不跑是傻子,天知道那东西是什么,怎么看都不是凶中可以处理的东西。

“我X。。。。。。”
当她看见式的那一刹那,她便本能地拉开了距离,脑内一刻不停地疯狂报警着危险。而后腾空而起的巨大黑影也证实了她的想法。
她想的没错,式就是个深不可测的怪物。
向后撤离的同时,她有些恍惚,变故实在来得太快了,她根本没意识到究竟发生了什么,而起为什么式会在这里?这里离自己家也就几百米远,虽然不太可能,但万一他闲着没事主动找到自己家门口怎么办?
她有些后怕,但又不知所措。

“年轻的伊莱娜呦,看来你知道的还是太少了呢~”
远处树梢顶端的渡鸦满意地观察着这一切,这次出来陪小伊莱娜转悠转悠收获还蛮多的。当然对于它来说,除了那个男人和伊莱娜以外,其他人都不重要,吸血鬼也好猎魔人也好都不过是这出闹剧的演员而已。
“式果然超强的啊!真是让人羡慕呢~不管怎么样,先继续观察吧,事情还没结束呢。”
收听

Lv.5

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 00:24
“这次的委托算你们成功,虽然中间有多起波澜,但最终的结果倒也差不多。”夜佑尘叹了口气,黎钰山和涯竹 ...

涯竹歪了个头,无奈的摊了摊手,随后犹豫了一下,指向了黎钰山,这其中包含了让他解释和原因是他的双重意味。
收听

Lv.5

极光勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 00:24
“这次的委托算你们成功,虽然中间有多起波澜,但最终的结果倒也差不多。”夜佑尘叹了口气,黎钰山和涯竹 ...

“我的锅。我本来想跟吸血鬼达成和平协议,而且对方似乎也有很大可能性会愿意听我的建议。”
黎钰山换了一身衣服后走了出来并回答了夜佑尘的问题。
(゜-゜)
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

符轮王符轮 发表于 2021-7-18 00:15
涯竹一回来就随便找了个位置坐下,其实这场战斗除了那个猎魔人释放的冲击波让自己受了点基本也无大碍的轻 ...

“这次的委托算你们成功,虽然中间有多起波澜,但最终的结果倒也差不多。”夜佑尘叹了口气,黎钰山和涯竹不需要负责太多,但他后面一段时间估摸着要累死累活。

“不过还是有些事情想问,为什么我赶到现场的时间,是你们在拦截猎魔人?”