「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 13:09:21 来自手机
雪蝶 发表于 2021-7-18 12:58
“总算是……回来了。”
雪蝶按下门把手,推开自家的大门,式……还有那个巨大的黑影……虽然并不是指向自 ...

“哟~小雪蝶~我不在的这几天有没有想我啊?”式的声音在背后响起,接着雪蝶感受到有什么东西扑到自己背上。

不用说,自然是式。也不知道他什么时候回来的,又怎么进来的。
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-18 12:58:53 来自手机
“总算是……回来了。”
雪蝶按下门把手,推开自家的大门,式……还有那个巨大的黑影……虽然并不是指向自己,但光是看着就让人不寒而栗,直到现在那种淡淡的恐惧感还环绕在心里。
不管怎么样……目前也算是,暂时结束了吧。回到家中,雪蝶紧绷的神经自然地放松了下来。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 12:33:05 来自手机

“接下来,就得把你先处理了。”式移动到梓血樱面前,斟酌着该怎么处理这个吸血鬼。不过似乎还把奇怪的东西卷了进来,龙……?算了,随便把她吐出去得了。

万米的郊区,一个昏迷不醒的狐崎被丢了出来。

还有一滩奇怪的液体……哦,是那个傀儡啊,今天心情好就帮你一点忙。我记得几百年前我有收藏一些锻器用的材料……找到了。

式摸出两块拳头大小的金属,一块色泽赤红,名为炼炎,他依稀记得是可以给锻造出来的武器增添器身冒火的效果。另一块色泽黝黑,名为磅铁,单纯的硬。

他随手将两块珍惜的矿物扔进那滩液体内,然后把0傀儡吐到不知哪里的郊外。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-18 01:31:23 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 01:28
“如果没有什么事的话,黎钰山我先带走了。”夜佑尘站起身来,带着黎钰山往酒店门外走去。

但愿不要被拦 ...

查奥斯听到这里,忽然露出了诡笑。但他只是笑着没有作出其它的行为或者说话。
黎钰山依旧是紧绷着神经但也算是能正常地回答

“涯竹,我们跟夜佑尘走。”
于是房间内只剩下了查奥斯一人,而他也始终没有跟上去。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 01:28:12 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 01:21
“嗯?我从来没说过我要动手,请不要将我当作恐怖分子看待。”
查奥斯用友善的语气回答夜佑尘,但那却只 ...

“如果没有什么事的话,黎钰山我先带走了。”夜佑尘站起身来,带着黎钰山往酒店门外走去。

但愿不要被拦住。夜佑尘默默祈祷着。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-18 01:21:30 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 01:18
“……这里是市区,按照规则,你不能在这里动手。黎钰山的处置应该由我上报,然后再由决策层决定,这是流 ...

“嗯?我从来没说过我要动手,请不要将我当作恐怖分子看待。”
查奥斯用友善的语气回答夜佑尘,但那却只会让黎钰山更为警惕。实际上黎钰山已经开始给夜佑尘使眼色,虽然夜佑尘不一定看得懂就是了。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 01:18:45 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 01:10
“很抱歉,看到的人不是我而是查奥斯。所以我无法回答你这个问题。”
查奥斯的回答意义不明,令人摸不着 ...

“……这里是市区,按照规则,你不能在这里动手。黎钰山的处置应该由我上报,然后再由决策层决定,这是流程规定的。”夜佑尘尽量保持冷静的把话说完。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-18 01:10:09 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 01:06
“你有办法对付那个吗?既然你出现在这里,之前那黑幕应该也看见了吧?”夜佑尘看向查奥斯。他不清楚对方 ...

“很抱歉,看到的人不是我而是查奥斯。所以我无法回答你这个问题。”
查奥斯的回答意义不明,令人摸不着头脑。但黎钰山已经看出了端倪,他皱起眉头,似乎对这个不速之客起了戒备之心。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 01:06:29 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-18 01:03
“你证实了我的猜测……妈的,现在她被式给弄没了,该死的。”
黎钰山揉了揉太阳穴,从他的话语中便能知 ...

“你有办法对付那个吗?既然你出现在这里,之前那黑幕应该也看见了吧?”夜佑尘看向查奥斯。他不清楚对方的实力,但不能推测出对方的实力恐怕在狂以上。

世界上有超过狂级的人,夜佑尘推测出这点。其他不说,光是自己母亲的有些表现,就远远超过狂级的描述。那么世界上有比狂更高的级别也不奇怪吧。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-18 01:03:22 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 01:00
“……其实她原本是人类。”夜佑尘沉默了片刻,随后语出惊人,“我见过她,在今年的联盟大比中。她叫梓血 ...

“你证实了我的猜测……妈的,现在她被式给弄没了,该死的。”
黎钰山揉了揉太阳穴,从他的话语中便能知道式解决完一切后黎钰山反而愈加烦恼的原因。