「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 18:08:52 来自手机
懂得都懂 发表于 2021-7-18 17:32
随着事件的结束,方向行也失去了兴致,本来是过来解闷的,结果心情却更糟糕了,不提还好,他渴望知道他身上 ...

“没想到你最终还是变成这样了啊,干嘛要这么暴躁呢?酒瓶子可没做错什么对不?”式懒洋洋的声音在上方响起。他坐在工地的支架上,双腿悬空摆动。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 17:42:48 来自手机
雪蝶 发表于 2021-7-18 15:30
“这和属相有什么关……咿!”
雪蝶刚想反驳式的话语,却因为腰间传来的痒感而不自觉的缩了缩身子,不过 ...

“但是事情还没结束呢,小雪蝶。他们会找上门来的,你得做好随时都可能发生战斗的准备。”式拍了拍雪蝶的肩膀,说出意味深长的话。

然后下一秒画风突变:“好啦好啦,该睡觉咯。”
刘华强  Lv.4 | 2021-7-18 17:32:13 来自手机
随着事件的结束,方向行也失去了兴致,本来是过来解闷的,结果心情却更糟糕了,不提还好,他渴望知道他身上发生的一切,那使翅膀由黑变白的东西……
“烦死了。”
来到某个工地,方向行正在用地上的啤酒瓶泄愤,从地上的碎渣不难看出,他摔碎的啤酒瓶不下二十余个。
亚历克斯  Lv.2 | 2021-7-18 17:13:05
“........”
一边向回走去一边思索着究竟发生了什么事情,猎魔人和吸血鬼似乎不干自己的事情,但既然看样子很强的话那就有必要再去回回他们。不知不觉中再次走到了那面树前,看到面前的书还在树的面前担心书被人偷走的想法也慢慢消失。带上耳机再次拿起刀面对着这个树开始着自己对于剑技的练习
剑技柳鞭是较为考验技术的剑技,所以更应该努力去学习与反复练习。一手拿着刀一手拿着手机单手打开计时器,对着树斜砍触碰到它的一瞬间便收回刀,反复练习并逐步加快速度脑中记录着每一次的成绩。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-18 17:11:48 来自手机
风 发表于 2021-7-13 02:06
“いただきます。”

她拿起筷子,闭上眼睛,双手合十缓缓说道。说罢,就夹起名叫‘番茄牛肉滑蛋’的菜放 ...

黎郑明进食的速度很快,他几乎是精准地吃掉了一半的番茄牛肉滑蛋,接着拿走自己的碗筷放进厨房间洗净。

“你吃完了就跟我说一声,或者自己把碗筷放到厨房水池里。”
他推门走入一个房间后便不再出来。

不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-7-18 16:21:48 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 12:33
“接下来,就得把你先处理了。”式移动到梓血樱面前,斟酌着该怎么处理这个吸血鬼。不过似乎还把奇怪的东西 ...

O傀儡在郊外蠕动了几下,他不是很清楚发生了什么,不过好在收获了两块看上去不错的材料。
他环顾周围,找到自己的其他液化部分,他将其中的三分之二收集起来放入物品栏,与剩下三分之一融合。
随后他将物品栏中的木材瞬间合成为一个等身木偶放出。木偶各个部分的内部留有空心管道,他从中钻入了木偶,待自己冷却凝固后,便能作为骨架控制木偶。
这些操作中并没有什么犹豫,因为他早料到会有类似的情况并预想了应对方案。
 Lv.5 | 2021-7-18 15:32:01 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 12:33
“接下来,就得把你先处理了。”式移动到梓血樱面前,斟酌着该怎么处理这个吸血鬼。不过似乎还把奇怪的东西 ...

——血液在燃烧,身体被撕裂。
。。在沸腾。。在痛苦。。

“唔。。啊。。啊啊啊”

一开口就吐出大把的血液——是身体在排斥它们。血液的替换使自己已经不再是人类,而是真正地成为了龙族。

“要离开这。”

顾不上暴露的龙角,拖起沉重的身躯,赶快离开这片区域。
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-18 15:30:48 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 14:31
“怎么说也是见过大场面的人了,怎么还这么胆小呢?雪蝶,你是不是属鼠的啊?”式绕到雪蝶的左边,笑嘻嘻 ...

“这和属相有什么关……咿!”
雪蝶刚想反驳式的话语,却因为腰间传来的痒感而不自觉的缩了缩身子,不过式没事的话,自己心里其实还是有点高兴的……只是拥抱这种事情不管怎么想都不会做吧!
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-7-18 14:31:51 来自手机
雪蝶 发表于 2021-7-18 13:30
“唔诶!?”
雪蝶听到式的声音,身体微微一震,背部突然传来的重量让自己的身体摇摇晃晃地像是要跌倒在 ...

“怎么说也是见过大场面的人了,怎么还这么胆小呢?雪蝶,你是不是属鼠的啊?”式绕到雪蝶的左边,笑嘻嘻的戳了戳她的腰间。

“我还以为你会很高兴的欢迎我,然后给我一个拥抱的呢。”
雪蝶  Lv.6 | 2021-7-18 13:30:34 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 13:09
“哟~小雪蝶~我不在的这几天有没有想我啊?”式的声音在背后响起,接着雪蝶感受到有什么东西扑到自己背上 ...

“唔诶!?”
雪蝶听到式的声音,身体微微一震,背部突然传来的重量让自己的身体摇摇晃晃地像是要跌倒在地板上。
“吓、吓死我了……”
雪蝶小声嘟囔着扶住门框保持好平衡,式的突然出现着实是把自己吓得不轻。