「天泣」新世界(超能后续)

不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 20:12:03 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 20:06
“准备好了跟我嗦哈一下”
然后毕净直接把电话挂了,他现在十分恼怒,如果他不知道情况或许还好点,可是 ...

逍遥
“嗯,那么在……喂?喂?”
*有人邀请他吃面固然是好事,但是……
“去哪吃……你得告诉我啊…………”
*叹了口气之后便来回走走,毕竟店无法在一天内准备好,自己今天也没心思打工,就随便看看附近的面馆,看看能不能看到那个人好了,实际上自己也清楚哪里的面如何,哪里的店环境怎么样,为的就是哪里是可以踢馆的,哪里是可以找人商量生意的。例如今日踢的地方,就是刚刚搬到这里的,充满梦想的年轻人,但是他们没有注意到一个重要的问题,卫生。因此那里的生意也不是特别好,哪天被别人报告卫生管理了也抱怨不了什么。这么想着他叹了口气,因为他做了件坏事,这件事很有可能打击那两个人继续努力的热情。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 20:06:06
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 19:57
逍遥
“啊,对没错,昨天的见鬼爆炸直接把店炸了。新店还在准备,今天中午t……找了个好地方。”
*你不知 ...

“准备好了跟我嗦哈一下”
然后毕净直接把电话挂了,他现在十分恼怒,如果他不知道情况或许还好点,可是他就亲眼目睹了那件事的发生。
“狗日。。。”
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 19:57:35 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 19:52
“是的。。。店是被轰没了吧”事实虽然就摆在毕净眼前,可他还是想确认一下
...

逍遥
“啊,对没错,昨天的见鬼爆炸直接把店炸了。新店还在准备,今天中午t……找了个好地方。”
*你不知道他刚才差点说漏嘴了什么,但是实际上他也没做什么,就是找了个位置不错,但是卫生不算太好的地方,普通的品尝,普通的报告卫生管理以及普通的回学校上课而已。
“谢谢关心。还有什么事吗?”
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 19:52:47
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 19:42
*打通了,但是之后挂了。今天是工作日,可以看出这人应该是在上课,距离放学也没多长时间,不过可能到了 ...

“是的。。。店是被轰没了吧”事实虽然就摆在毕净眼前,可他还是想确认一下
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 19:46:13 来自手机
懂得都懂 发表于 2021-7-18 18:37
“啊,你来了啊,都不用费力去找你了。”
方向行有些惊喜,但很快转为平静,他将手里的酒一口饮尽,随后 ...

*逍遥给弹向行发了短信,说明了之前的店被式的余波毁掉的事,以及说出了新店的位置。他漂亮的找了个新位置,而且听上去这个位置确实不错。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 19:42:57 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 18:52
“啧,这厮真NM畜生啊,俩家店就这么被搞没了”
毕净掏出了手机,向之前交换过手机号的人打了个电话过去 ...

*打通了,但是之后挂了。今天是工作日,可以看出这人应该是在上课,距离放学也没多长时间,不过可能到了一定时间他就会给你回电话了。
…………
*下午五点,往常的工作时间。
“你好,来电话来着?”
*电话里可以听到放学铃,可以听出来确实是去上学了,没出意外。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 18:52:49
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 18:50
*不过好像店被之前式的攻击波及到,已经不存在了。话是这么说,你并不确定做面的人在不在。 ...

“啧,这厮真NM畜生啊,俩家店就这么被搞没了”
毕净掏出了手机,向之前交换过手机号的人打了个电话过去
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 18:50:47 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 18:42
毕净回到自己住所所在的那条街上,熟悉的感觉令他顿时感觉温馨了不少,刚刚发生的一切如同梦境一般,但是那 ...

*不过好像店被之前式的攻击波及到,已经不存在了。话是这么说,你并不确定做面的人在不在。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 18:42:29
毕净回到自己住所所在的那条街上,熟悉的感觉令他顿时感觉温馨了不少,刚刚发生的一切如同梦境一般,但是那梦境的触感又是如此的真实无比。
“呼。。”
(果然还是先去吃面吧)
他的脑子现在如同一坨浆糊,于是他打算先去整理一下思绪
刘华强  Lv.4 | 2021-7-18 18:37:27 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 18:08
“没想到你最终还是变成这样了啊,干嘛要这么暴躁呢?酒瓶子可没做错什么对不?”式懒洋洋的声音在上方响 ...

“啊,你来了啊,都不用费力去找你了。”
方向行有些惊喜,但很快转为平静,他将手里的酒一口饮尽,随后慢慢地将瓶子放好在地上。
“我想和你谈谈,你知道我身上的事,对吧?”
他打了个嗝,晃晃悠悠地坐在身后的木箱上,低着头。