「天泣」新世界(超能后续)

不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-7-21 13:54:10 来自手机

O傀儡在荒野上行走着,他的身上已经多了白色的胸甲与臂甲。
这套盔甲主要由他的身体材料制成,平均厚度5mm。胸甲、肩甲及前臂甲特意制成弧面偏斜攻击,一对前臂甲上分别用两条磅铁条加固。磅铁还用在了不凡盾牌的中心处——一个内部用O傀儡材料填充的球面,而剩余的磅铁则制成子弹。
至于炼炎,O傀儡暂时想不到怎么充分发挥它的用处,只是添加到了不凡长枪的头部。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-7-21 13:42:49 来自手机
风 发表于 2021-7-18 22:05
“嗯。。”

吃完饭后,歌姬将碗筷放入洗手盆,打开电视随便找点东西来看,也不管对方去房间里干什么。 ...

在黎郑明的房间内,一个身披长发衣着古朴的男子盘腿坐在床上,他一边吃着不知哪来的话梅一边逗趣地对黎郑明说着

“小明今天交到女朋友了?”
“你又在挖苦我。你也没有找到对象不是吗?”
黎郑明倒是毫无表情地回击,他一边从对方那里取走装话梅的盒子盖上放入柜子。一边打开自己的办公电脑

“都已经60多岁了,你怎么还跟我妈一样。”
“诶…我还没吃够。算了,不提这些。你真对屋外头那女孩没什么想法?这么好的姑娘我觉得你妈妈也会喜欢。”
“别再瞎说了嗷,人家是日本人,还是偶像。我配不上,你要是再在那胡说八道下次见我妈就把你还没把长白山修好的事说出去。”

一听到此处,长发男子立刻收了嬉笑,像是害怕地轻声对黎郑明说
“别别别,你妈妈要是知道了这事我又得挨批……好了好了,我今天只是过来看看,该走人了。”

雪蝶  Lv.6 | 2021-7-19 01:26:20 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-18 17:42
“但是事情还没结束呢,小雪蝶。他们会找上门来的,你得做好随时都可能发生战斗的准备。”式拍了拍雪蝶的 ...

“嗯……”
雪蝶听着式的话,点了点头。这件事果然只是暂时结束了而已……雪蝶这么想着,打了个哈欠,疲惫感、困意不自觉地涌了上来。还是……先睡觉吧……
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-19 00:18:32
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-19 00:13
逍遥
“嗯,我也是跟你聊这么半天心情好多了,拜,有事叫我吧。”
*笑了笑之后转身离开。表情又变得有点 ...

毕净回到了卧室,透过窗户望向刚才那条路,看得出来,他人已经走了。
但更令他在意的是有没有摄像头拍到自行车载人
“啧。。。”
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-19 00:13:35 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-19 00:07
“谢了。”
平常的他话是很多的,但是今天并无多言,你感觉他现在很冷漠,事实上都是装出来的
(我啥B吧 ...

逍遥
“嗯,我也是跟你聊这么半天心情好多了,拜,有事叫我吧。”
*笑了笑之后转身离开。表情又变得有点惆怅,有点迷茫。这是她想要的吗?与她是这么约定的吗?出色的努力活着,自己是否只做到了后半呢?
“真难啊……”
*神启后代,肯定被之前猎魔者之类当成异端吧?这样的人现实生活中如何呢?假如有人知道了自己一直坚强的遵守规则的活着,会不会改变对神启后代的看法呢?大概,不,是一定会,多少会有点改变吧?他一边这么想着,一边消失在了你的视野中。
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-19 00:07:11
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-19 00:01
逍遥
“弱和强啊……我也说不太好,这毕竟是个客观存在但是又难以说明的东西。与他们对抗肯定做不到吧… ...

“谢了。”
平常的他话是很多的,但是今天并无多言,你感觉他现在很冷漠,事实上都是装出来的
(我啥B吧,下车了才想起来要吃面,现在也不方便跟他说话了)
不过他倒是对你是能力这个事实没有感到太多的惊讶
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-19 00:01:31 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 23:56
(普通人为啥要去那。。?)
毕净沉默了一会儿
“弱是什么意思,强又是啥,难不成你有与他们对抗的实力吗 ...

逍遥
“弱和强啊……我也说不太好,这毕竟是个客观存在但是又难以说明的东西。与他们对抗肯定做不到吧……嗯,对,我的确是能力者,来自一年级物理科“自动攻击”的逍遥。”
*停了下来,快到地方了
“走一会吧。”
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 23:56:37
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 23:51
逍遥
“啊,没事,我怎么说呢,看见了那场战斗,不,应该说是感觉到了,然后我就逃跑了。”
*他解释了“ ...

(普通人为啥要去那。。?)
毕净沉默了一会儿
“弱是什么意思,强又是啥,难不成你有与他们对抗的实力吗。。?”

“你是。。能力者?”
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-7-18 23:51:56 来自手机
iwtfwy 发表于 2021-7-18 23:48
“这话什么意思?”毕净问道,
他之前就有点觉得他至少不是那种日子和普通人一般无趣的人,这样一来似乎 ...

逍遥
“啊,没事,我怎么说呢,看见了那场战斗,不,应该说是感觉到了,然后我就逃跑了。”
*他解释了“闹得挺大”,而不是后面的。
“还是太弱了,不过就算我强一些我的选择也可能啊不。肯定和这一样,逃跑然后拼命活下去。”
*开始自说自话
iwtfwy  Lv.3 | 2021-7-18 23:48:16
不会做饭的逍遥同学 发表于 2021-7-18 23:35
逍遥
“那个爆炸事件……闹得挺大啊。”
*看样子有点烦恼的意思了,他在整理之前,要是自己没跑的话…… ...

“这话什么意思?”毕净问道,
他之前就有点觉得他至少不是那种日子和普通人一般无趣的人,这样一来似乎能更加确定了