深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 「天泣」新世界(超能后续)

收听

Lv.6

满月纪念勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 15:57
“哦?”她起了兴趣,“是谁干的呢?你知道吗?就算你不认识,应该也看见那个人的相貌了吧?” ...

“那个……很抱歉,我记性不是很好,而且我也不会特地地去记住一个人的样貌。”
雪蝶挠了挠头发,有些尴尬地说着。
“而且我的注意力基本都放在了那个巨大的阴影上面……”
是个废物。
收听

Lv.5

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 15:54
“我不会改变你的‘命运’,这是你作为狐崎家族必须去面对的东西。但是我可以延迟你的‘命运’,让你不至 ...

“。。风?谁啊?突然走过来帮一下忙,又突然说一大堆别人听不懂的事,在浪费我时间吗?是在搞什么?。。烦死了,在一个地方停留太久太危险了,得快走。。”

晚上是潜行的最佳时机,趁现在都没有龙族特征的外貌,赶紧逃跑吧。
等街道上的人少了以后,就离开了小巷。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

雪蝶 发表于 2021-7-23 15:51
“唔……”
雪蝶并未及时回答问题,她沉默着,看上去像是在思索着那天晚上的情况。
“我只看到她好像被一 ...

“哦?”她起了兴趣,“是谁干的呢?你知道吗?就算你不认识,应该也看见那个人的相貌了吧?”
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

风 发表于 2021-7-23 15:30
“。。母亲?你的妻子?。啊。。她杀了她啊。。”

只是略为惊讶,脸上没有一点愤怒。毕竟也只是死了一个 ...

“我不会改变你的‘命运’,这是你作为狐崎家族必须去面对的东西。但是我可以延迟你的‘命运’,让你不至于在此刻就死在它手中。”

烛夜一指点在狐崎的脑门上,金色的剑纹在狐崎额头上一闪而过,帮狐崎压住血脉的暴动:“三年,三年之内如果你不能变得足够强大,那么狐崎的‘命运’就会将你吞噬殆尽。”

事情干完,烛夜也不打算多说什么,转身准备离去,想了想又补了一句:“这句话不是对你说,而是对那些铭刻在血脉里的东西说的。我不管以前的历史如何,但现在,风是我的,你们甭想着再打她什么注意。”

他一步迈出,身形已经远在天际,第二步迈出,狐崎已看不见他的踪迹。
收听

Lv.6

满月纪念勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 15:16
“那你知道她往哪个方向离开了吗?还是被谁带走了?”对方看似漫不经心,却抛出来一个关键的问题。

那天 ...

“唔……”
雪蝶并未及时回答问题,她沉默着,看上去像是在思索着那天晚上的情况。
“我只看到她好像被一个很大、很高的阴影吞没了……剩下的……没了。”
收听

Lv.5

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 15:25
“啊……”那是个看起来很年轻的男人,甚至看起来还有些稚嫩,感觉还是十七十八的小青年。他看起来有些尴 ...

“。。母亲?你的妻子?。啊。。她杀了她啊。。”

只是略为惊讶,脸上没有一点愤怒。毕竟也只是死了一个人而已,对自己而言,也没什么可值得悲伤的。

“。。是吗。随便吧,我还有我的路要走,别提她的事了。所以,你打算干什么?”
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

风 发表于 2021-7-23 15:20
“。。你是为了什么来找我的?”

转过身,慢慢地移开身体,将陌生人的手放下。身上那些龙族的特征也逐渐 ...

“啊……”那是个看起来很年轻的男人,甚至看起来还有些稚嫩,感觉还是十七十八的小青年。他看起来有些尴尬,以至于先发出暧昧的回答来让自己思考思考。

“希望你能够保持冷静,虽然这不是个可以让人冷静的回答。你的母亲和我妻子之间的沟通出了些问题,然后双方起了冲突造成不好的结果。所以我特地找到你,帮你渡过这次的绝境。毕竟我也算是有些责任。”
收听

Lv.5

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-23 15:10
“这样下去你迟早会死在别人手中,灵级的龙就算是我也没见过多少。对于某些别有目的人而言,你就是个移动 ...

“。。你是为了什么来找我的?”

转过身,慢慢地移开身体,将陌生人的手放下。身上那些龙族的特征也逐渐平静,收起火焰

“谢谢了,但你不会只是为了帮忙我的吧?你想要什么?还是说。。你想知道什么?”
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

雪蝶 发表于 2021-7-23 13:25
“我不知道。”
雪蝶直接摇了摇脑袋老老实实地说道,一边心里又默默嘟囔了一句,吸血鬼又不是我带走的问 ...

“那你知道她往哪个方向离开了吗?还是被谁带走了?”对方看似漫不经心,却抛出来一个关键的问题。

那天晚上,吸血鬼被阴影吞没。而阴影的制造者……就是式。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

风 发表于 2021-7-18 15:32
——血液在燃烧,身体被撕裂。
。。在沸腾。。在痛苦。。

“这样下去你迟早会死在别人手中,灵级的龙就算是我也没见过多少。对于某些别有目的人而言,你就是个移动宝库。”一只手轻按在狐崎左肩上,身体的狂躁渐渐平息,让狐崎重新有了思考的能力。