深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 「天泣」新世界(超能后续)

收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

雪蝶 发表于 2021-7-24 13:17
“那些……我并不想回答,更何况问我的人我还不认识。”
雪蝶回答着,看着对方脸上的笑容微微地皱了皱眉 ...

“所以能力者之间的交流最终还得是采用武力解决吗?”她轻叹一口气,“换个地方吧,我也不想把你家毁了,去空白广场吧。”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.6

满月纪念勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-24 13:03
“是你说了后我才知道你说谎呢。”她脸上虽然还是笑着的,但雪蝶总觉得其中的笑意已经所剩无几。

“是有 ...

“那些……我并不想回答,更何况问我的人我还不认识。”
雪蝶回答着,看着对方脸上的笑容微微地皱了皱眉头,自己并不喜欢在交流时对方一直摆着笑容……感觉交流过程中总有些微微的尴尬,不过,看着对方感觉好像要打起来的样子……也无所谓了吧。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

雪蝶 发表于 2021-7-24 13:00
“既然……你已经知道我在撒谎了,为什么还要问我那些问题呢?”
雪蝶深吸一口气,平稳住因为被对方盯着 ...

“是你说了后我才知道你说谎呢。”她脸上虽然还是笑着的,但雪蝶总觉得其中的笑意已经所剩无几。

“是有什么苦衷吗?还是单纯的不想告诉我呢?”
收听

Lv.5

极光勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-24 12:45
对戏没有料到黎钰山以雷霆之势直接出击,身体被木板门狠狠撞上。巨大的冲击力让他身体倒飞而出,身上的火 ...

“我艹!黎钰山tmd的想干什么?!”
“这家伙是谁?怎么这么烫啊!?”
对面的房间内传来两个男子的惊呼,他们似乎是当地的黑道成员。黎钰山没有什么时间去辨别那两个混混,双腿一发劲整个人手执长棍照着不明人士直冲过去用棍尖对准那人的下巴便是一挑。

整个事件的过程不到数秒,但两名受到惊吓的混混第一时间便是冲进房间拨打起其他人的电话。
(゜-゜)
收听

Lv.6

满月纪念勋章

QQ
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-24 12:32
“真是遗憾,那么姐姐还有最后一个问题。”对方的眼睛微微眯起,显得修长而狭小,像是狐狸的眼睛。

“妹 ...

“既然……你已经知道我在撒谎了,为什么还要问我那些问题呢?”
雪蝶深吸一口气,平稳住因为被对方盯着而有些紧张的情绪,反问道。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

Jude.λ 黎岷 发表于 2021-7-23 12:10
黎钰山没有多想,全身内劲运转锻钢式在一瞬间完成。双手提起铁棍狠狠地对着门板一刺,滚烫的带着浑厚真气 ...

对戏没有料到黎钰山以雷霆之势直接出击,身体被木板门狠狠撞上。巨大的冲击力让他身体倒飞而出,身上的火焰将门板点燃,熊熊燃烧。

巨大的动能让他直接撞破对门的房门,在客厅的墙壁上狠狠印出一个人形坑才停止。
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

雪蝶 发表于 2021-7-23 18:45
“那个……很抱歉,我记性不是很好,而且我也不会特地地去记住一个人的样貌。”
雪蝶挠了挠头发,有些尴 ...

“真是遗憾,那么姐姐还有最后一个问题。”对方的眼睛微微眯起,显得修长而狭小,像是狐狸的眼睛。

“妹妹,为什么要撒谎呢?”
收听

Lv.3

魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-7-24 12:17
“我不擅长对付这种类型的能力者啊。”他从裤兜里摸出一把黄色的东西。毕净看的清晰,那毫无疑问就是一把 ...

毕净把之前召唤出的一个1024分裂成若干个小方块移动到周身形成保护罩防止自身被沙子所触及。同时另一个1024变成了剑高速向你冲来
收听

Lv.7

极光勋章满月纪念勋章

iwtfwy 发表于 2021-7-23 13:42
“我就知道。。。”毕净本来就对他有所戒备,所以一直没有把剑收回去,棒球扔过来的第一时间毕净就把剑转 ...

“我不擅长对付这种类型的能力者啊。”他从裤兜里摸出一把黄色的东西。毕净看的清晰,那毫无疑问就是一把沙子。

他用力把沙子朝毕净和1024散去,点点沙粒在空中分散显得难以察觉。
收听

Lv.3

QQ
*下午三点半,还剩一个半小时才到工作时间。既然是自己负责的店,减少了可以现场招待的客人那么就只能选择增加质量,目前他正在研发新菜,在家店的生意竞争中,如果没有更好的味道和更加有新意创意的菜品的话是很容易被淘汰的,更何况这是个位置非常不错的地段,这个问题更为明显,如果把握不好客人的话那么生意可能还不如之前的地方。
“…………”
*他现在在剥虾,但是留下了虾头和部分虾壳,在剥完全部的虾后,他将留下的虾头虾壳放入了锅中,然后放入刚好没过虾头的油,不用太大的火,开始油煮这个虾头。这个时间段他也没有浪费,在处理食材。大约一小时后过滤出里面的油,虾油就做好了。是个可以长时间防止,可以做调味料,也可以拌菜的好东西。那么今天就先试试水吧。
“您好,这是赠送菜,请麻烦您评价一下您愿意为这道菜付多少钱?”
*虾油拌花生,其实就是花生,随便一些调味料,再加入一些洋葱和虾凉拌的凉菜而已,但是口感对于许多人可能会比较新奇,毕竟这里的人没有熬虾油的习惯。