「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-5-20 23:35:45
铃风奈绪子 发表于 2022-5-20 23:27
“嗯,我认为人为的可能性较大。出于安全起见,应该得考虑暂时性撤退的方案。”卢琪可不想在这个暗无天日 ...

“也对,没必要冒着不必要的风险继续行动。”这个世界到处都是隐藏的未知力量,纵使有着凶上的实力,队长也并没有因此自满,而是更为慎重的进行行动。“向临近的支部求援的话,狂级到这里也不需要太久的时间。”

于是几人麻利的撤离矿洞,队长拨打了求援电话。
铃风奈绪子  Lv.5 | 2022-5-20 23:27:34
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-5-20 23:21
“很不对劲,作为灵石矿,其中蕴含的灵气应该是相当稳定的,而现在整个岩壁内的灵气波动絮乱。”经验老到 ...

“嗯,我认为人为的可能性较大。出于安全起见,应该得考虑暂时性撤退的方案。”卢琪可不想在这个暗无天日的地方命丧黄泉,接着她在道路旁放下一块硬币,“这个,就当做记号吧,至少到这里为之矿洞还算是安全。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-5-20 23:21:11
铃风奈绪子 发表于 2022-5-20 23:16
“队长,你感觉怎么样?这里似乎有种异样……好吧,已经可以说是让我有些难受的感觉了。”卢琪停下脚步, ...

“很不对劲,作为灵石矿,其中蕴含的灵气应该是相当稳定的,而现在整个岩壁内的灵气波动絮乱。”经验老到的队长察觉到令卢琪不适的缘由。“老实讲,如果是自然变化还好说,但如果是人为扰乱整个灵石矿脉的话……至少得由狂级的人员来处理此事了。”
铃风奈绪子  Lv.5 | 2022-5-20 23:16:10
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-5-20 23:12
今天的矿洞内部微妙的与昨天有些不同,尽管视觉上山壁看起来没什么变化,但卢琪感受到更为压抑的不适感。 ...

“队长,你感觉怎么样?这里似乎有种异样……好吧,已经可以说是让我有些难受的感觉了。”卢琪停下脚步,与平时的华丽着装不同,她这次穿的是便于运动的轻便衣服。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-5-20 23:12:54
铃风奈绪子 发表于 2022-5-20 23:06
卢琪简略地说明了关于矿洞内的大致情报,但就本质上来说她也没什么决定性的发现。她充当队伍的最前头,准 ...

今天的矿洞内部微妙的与昨天有些不同,尽管视觉上山壁看起来没什么变化,但卢琪感受到更为压抑的不适感。五位行动队员训练有素的排成阵型,警惕着各方动向。

矿洞内太狭小了,如果遭到袭击很不方便躲闪啊……职位是队长的男人负责守卫后方,对于矿洞内的状况感到十分担忧。
铃风奈绪子  Lv.5 | 2022-5-20 23:06:08
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-5-20 22:48
尽管没有获得足够明确的情报,但昨天那个突兀出现,似乎不会说话的小女孩作为事件的异常点,已经足以联盟出 ...

卢琪简略地说明了关于矿洞内的大致情报,但就本质上来说她也没什么决定性的发现。她充当队伍的最前头,准备带领五人先前往涯竹落下来的地方。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-5-20 22:48:12
尽管没有获得足够明确的情报,但昨天那个突兀出现,似乎不会说话的小女孩作为事件的异常点,已经足以联盟出动部队。尤其是从矿山工作人员那边得知凶级的涯竹下去后便没了踪影,更是让联盟意识到这次事件恐怕不是普通的B级。

于是,第二天早上,卢琪带着五名凶级的行动队队员重新返回矿山。
雪蝶  Lv.6 | 2022-5-11 01:13:05 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-5-11 01:02
“你是在玩侦探冒险游戏吗?我的老天爷,你现在赶紧回家就是对我们最大的帮助了。”那人看起来快被折磨疯 ...

“……”雪蝶看着眼前那人的反应,收敛了几分脸上的笑容,抓了抓头发,沉默片刻后开口,“那个啊……我是认真的哦?再怎么说照我这个实力应该也能勉强参与这个调查吧?”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-5-11 01:02:14
雪蝶 发表于 2022-5-10 22:21
“当然是……唔。”
脸上带着些尴尬,雪蝶咽下嘴边还未出口的话,一边告诫着自己三思而后“言”,一边露出 ...

“你是在玩侦探冒险游戏吗?我的老天爷,你现在赶紧回家就是对我们最大的帮助了。”那人看起来快被折磨疯了的样子。
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-5-11 00:46:17 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-5-11 00:42
岩石在崩塌,限制在松动。涯竹得以脱身。

涯竹先是触摸收起这个奇点而后跳出,没有直接解除,一方面的原因是自己不能浪费能量,毕竟没咋吃饭要保持状态,另一方面是不愿意留下能量痕迹。
涯竹看了一眼伊莲娜,上前用奇点帮助其解岩石之围,然后成功发现对方昏迷不醒,预算...涯竹看了看罗盘...哦坏了,不过没关系,RUN,鉴于不清楚自己所在深度,所有不开天窗。