深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[演绎] 【演绎贴】积灰的地板

收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 22:17
“我?一个刚回到腾埔的失败的旅行者罢了。”
那人说了一句半懂不懂的话,将杯里的奶一饮而尽,然后举着 ...

“好的。”
老板接过杯,然后去柜台边接奶。那人的话使他想起了之前听过的人——钟哥。钟哥也说他在外地混不下去,不可能只是巧合吧。但老板宁愿相信这只是个巧合。
老板拿着杯放在他的桌前。
“请慢用。”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 22:20
“聚齐了吧——”
星子姐拖着长音大声说到,看着面前的钟哥王林赵北伟哥——王林虽然只是在这工作,但家人 ...

“多大地方不够折腾的,还要出去……”
钟哥说了一半星子姐看了他一眼,便没再说什么。
伟哥思考了一下说到。
“那去冰室如何?”
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 22:40
“多大地方不够折腾的,还要出去……”
钟哥说了一半星子姐看了他一眼,便没再说什么。
伟哥思考了一下说 ...

星子姐听到钟哥的话,白了他一眼。听到伟哥的建议,胳膊搭在在最近的王林身上。
“好!那么就去冰室吧。”
然后几乎是用拖的方式带着王林出了小卖店,其他人跟着她也出了小卖店。
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 22:23
“好的。”
老板接过杯,然后去柜台边接奶。那人的话使他想起了之前听过的人——钟哥。钟哥也说他在外地 ...

“谢谢。”
那人接过来那杯奶,然后低下头喝起来,没有说什么。
他来这里确实是为了找一个人——估计那人能认识自己,自己也能认识他。不过他不愿意跟那人面对面——纠结。他又喝了一口。
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 23:04
“谢谢。”
那人接过来那杯奶,然后低下头喝起来,没有说什么。
他来这里确实是为了找一个人——估计那人 ...

忽然,门开了。星子姐搂着王林进了店里,紧接着是钟哥。冰室老板见了他们几个略显惊讶,然后问他们。
“怎么,大聚会?要来点什么。”
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 23:06
忽然,门开了。星子姐搂着王林进了店里,紧接着是钟哥。冰室老板见了他们几个略显惊讶,然后问他们。
“ ...

星子姐把王林撒开,后者踉跄了两步坐在了靠他最近的凳子上。星子姐说到。
“怎么,特地给你找的生意。烧仙草五杯牛奶三杯,今天我们要在这呆到元旦!”
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 23:07
星子姐把王林撒开,后者踉跄了两步坐在了靠他最近的凳子上。星子姐说到。
“怎么,特地给你找的生意。烧 ...

“哈哈,好好好,这就去给你们整。”
老板指了指远处的尘封已久的电视机,又把柜子深处的遥控器递给了星子姐,然后去柜台里开始做东西。
收听

Lv.5

QQ
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-31 23:19
“哈哈,好好好,这就去给你们整。”
老板指了指远处的尘封已久的电视机,又把柜子深处的遥控器递给了星 ...

星子姐到了电视机旁边把电源插上,然后打开遥控器。令人意外的是,电视机还好用。他播到了一个跨年晚会,然后坐在那边的凳子上等着上饮品。其他人也都坐在一个桌上。
收听

Lv.5

QQ
“跨年了!”
“跨年咯!”
冰室里星子姐跟着电视数着倒计时,然后大声的喊出了“2021快乐”。
其他人也跟着喊,只有冰室老板和那个年轻人显得有些格格不入。
回光返照
收听

Lv.5

QQ
那个年轻人一直在注视着最后进屋的那个人——赵北。等到他们庆祝的时候,他起身把一些零钱放在桌子上,然后拍了拍赵北的肩膀。
“您好,我有些事。”
然后指了指门外,走了出去。
回光返照