我的世界:轮回与进化

符轮王符轮  Lv.5 | 2020-12-25 19:23:46 来自手机
神月部8081 发表于 2020-12-25 19:23
我的世界1.17的新生物:美西螈已经更新了,大家知道了吧?

海狗嘛,大家早知道了
MEMBER黑云雨  Lv.3 | 2020-12-25 19:23:14 来自手机
我的世界1.17的新生物:美西螈已经更新了,大家知道了吧?
符轮王符轮  Lv.5 | 2020-12-25 19:21:25 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 19:20
“知道了,重生在我们的世界还是挺常见的。”卡奥兹说。
而此时远处的厄尔人还愣在那,口中念着什么。
“ ...

“哦,虽然我也不在意,话说,那是你兄弟?重生在你那个世界不是挺常见的吗?他怎么一副世界观破碎的样子?”
符轮在后仰
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2020-12-25 19:20:14 来自手机
符轮王符轮 发表于 2020-12-25 19:15
“我靠,是你...哦,对了,我和你解释一下,他之前杀了我一次,我们这个世界的生物某些会带有重生能力”
...

“知道了,重生在我们的世界还是挺常见的。”卡奥兹说。
而此时远处的厄尔人还愣在那,口中念着什么。
“不可能……不可能……你应该死了才对……”
符轮王符轮  Lv.5 | 2020-12-25 19:17:35 来自手机
帅飞的小帅 发表于 2020-12-25 19:17
俺们现在该怎么办

看情况,有事群里说,这里说不太方便
帅飞的小帅  Lv.3 | 2020-12-25 19:17:17 来自手机
符轮王符轮 发表于 2020-12-25 19:15
“我靠,是你...哦,对了,我和你解释一下,他之前杀了我一次,我们这个世界的生物某些会带有重生能力”
...

俺们现在该怎么办
帅飞的小帅  Lv.3 | 2020-12-25 19:15:54 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 19:09
卡奥兹仍在思考,并没怎么把你的话听进去。
这时,远处有个身穿蓝白盔甲的厄尔人走近。 ...

拿好武器,在一旁OMO
符轮王符轮  Lv.5 | 2020-12-25 19:15:47 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2020-12-25 19:14
你看清了那个厄尔人的样子,不正是之前杀了自己的家伙吗?!并且你发觉他的脸与身边的卡奥兹一模一样。
...

符轮战术后仰
帅飞的小帅  Lv.3 | 2020-12-25 19:15:14 来自手机
符轮王符轮 发表于 2020-12-25 19:14
别那么急,先看看情况,说不定不是无序

我现在在想如果这个厄尔人是无序,可能是我或者是苍木
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2020-12-25 19:14:34 来自手机
符轮王符轮 发表于 2020-12-25 19:10
“唉,注意,有个类似无序的人类接近”符轮拍了拍这家伙,同时进入战备状态 ...

你看清了那个厄尔人的样子,不正是之前杀了自己的家伙吗?!并且你发觉他的脸与身边的卡奥兹一模一样。
这时那人在不远处突然停住了,一副活见鬼的样子。
同时卡奥兹也认出了对方,向他招手道:“嘿!弟弟!”