请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的世界:轮回与进化

不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-9-3 14:17:18 来自手机
莱茵。 发表于 2021-8-27 23:55
冒泡。

现在在群里更,要来吗?
星空陈情。  Lv.5 | 2021-8-28 11:48:17

好久不见
莱茵。  Lv.3 | 2021-8-27 23:55:04 来自手机
冒泡。
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-8-22 12:22:40 来自手机
●更新
现在大部分使种族变化的途径会有15秒的转化过程时间。
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-8-13 09:06:02 来自手机
●更新
修正了用能量附加状态效果类技能:
现在直接压缩或增量这类技能的能量不会强化或延长状态效果。

增加了技能类型:
状态效果击(强效):消耗能量用高压能量攻击,附加数秒状态效果,每当能量效力为能量消耗的偶数倍(2倍、4倍、6倍等等)时,效果等级 1。

状态效果击(久效):消耗能量高稳定地压缩附加能量攻击,将能量残留在目标体内持续发作,附加数秒状态效果,每0.1能量硬度效果时间额外 数秒。
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-7-8 09:53:29 来自手机
●更新
将背包格数修正为37格
修正了装备的盔甲计入背包位置的bug
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-24 13:34:57 来自手机
●更新
修正了耐久度的单位与显示
时装也有耐久度了

增加了某猪手抽筋与触屏不灵的bug
亿袋沙雕  Lv.2 | 2021-6-13 17:16:08 来自手机
符轮王符轮 发表于 2021-6-13 16:53
由于深空的邮箱设置,导致我贴大部分回归玩家无法游玩,所以在此声明我贴暂时转去群内更新 ...

雀石,我之前的一个号就是因为邮箱设置用不了的。
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-6-13 16:53:47 来自手机
由于深空的邮箱设置,导致我贴大部分回归玩家无法游玩,所以在此声明我贴暂时转去群内更新
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-6-12 20:35:04 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2021-6-12 20:27
合成
平凡的药水(力量II,生命回复II,发光,速度II,防火,缓降Ⅱ,伤害吸收II,急迫II,水下呼吸,抗性 ...

符轮将潜影箱拿出来把艾斯利尔剑放进去随后收起这瓶药水和潜影箱,园地魔力吸收加上自我修复和体力补完恢复直到满状态为止,朝着与之前一直前进方向相反的黑森林方向前进,而知晓了自己现在正在朝哪里前进的末影人二人组也快速朝黑森林方向前进