我的世界:轮回与进化

苍木灬  Lv.3 | 2021-6-5 20:33:21 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2021-6-5 20:31
“唉,也只能在巡逻时找线索了。”

苍木
“这样,我在村外找找其他线索,如果可能的话有可能是来自外部的攻击”
与森严交谈完后便离开了村庄/
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-6-5 20:33:13 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2021-6-5 20:30
轮进物品是没有掉落物状态的

“装个屁逼!”
符轮直接凋零模式用三叉戟连着泥土砸在这家伙身上,就算是速度加力量二的药水效果,在没有着力点的情况下也不可能快速直接凭空下地,就算是放置了泥土,挡住自己的攻击,但那又如何?!
亚历克斯  Lv.2 | 2021-6-5 20:32:41
不平凡的某猪 发表于 2021-6-5 20:27
菩提:“找我有什么事吗?”

”.......“走进屋子长呼一口气便拿着之前的委托单指了指招募冒险者的说明
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-5 20:31:40 来自手机
下了
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-5 20:31:25 来自手机
苍木灬 发表于 2021-6-5 20:30
苍木
“你现在所知道的就只有这些嘛,我也不清楚那会儿发生了什么”
“好吧,你的家里既然没有找到其他线 ...

“唉,也只能在巡逻时找线索了。”
苍木灬  Lv.3 | 2021-6-5 20:30:22 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2021-6-5 20:26
“怪事我不是说过吗,那个失踪的小孩之前一直昏迷不醒。”

苍木
“你现在所知道的就只有这些嘛,我也不清楚那会儿发生了什么”
“好吧,你的家里既然没有找到其他线索的活,那么就在村庄里其他地方找找吧,把一个活人弄出村也是很麻烦的”
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-5 20:30:06 来自手机
符轮王符轮 发表于 2021-6-5 20:28
【这不mc啊!之前在空中投掷泥土掉落物然后无中生有的借力飞蹬就算了,这直接凭空放泥土挡枪是什么操作啊 ...

轮进物品是没有掉落物状态的
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-6-5 20:28:40 来自手机
不平凡的某猪 发表于 2021-6-5 20:25
●符轮的战况:
物品切换!刺击被对方压近处放置泥土格挡并塞住三叉戟头!对方落地抬住戟杆并冲来近身!

【这不mc啊!之前在空中投掷泥土掉落物然后无中生有的借力飞蹬就算了,这直接凭空放泥土挡枪是什么操作啊!创造模式都做不到再没有任何方块凭借的情况下在空中凭空放置方啊!】
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-5 20:27:21 来自手机
亚历克斯 发表于 2021-6-5 20:19
“........”似乎想到了什么,先前往菩提那里。自己有所谓计划全盘托出

菩提:“找我有什么事吗?”
不平凡的某猪 达人  Lv.4 | 2021-6-5 20:26:24 来自手机
苍木灬 发表于 2021-6-5 20:22
苍木
“屋顶或者地下通道也不是不可能的,不过暂时没有证据只好就此作罢”
“最近除了这事还有发生了其他 ...

“怪事我不是说过吗,那个失踪的小孩之前一直昏迷不醒。”