请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『漫说同人』11.8最新版规

转灾 版主  漫说版主 | 来自手机 |阅读模式

有任何疑问
可在贴内进行答疑or私信

0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

3 个回复

百万扩散性冰澜 绿盾  Lv.2 | 2020-11-9 02:00:52 来自手机
我特么反手就是一个赞,然后迅速水了一贴{:4_113:}
迷惑  Lv.3 | 2021-2-22 14:10:56 来自手机
十分建议管制可以再强一些,另外分区我觉得太少了,目前就一个漫画一个小说和一个同人,我觉得细化分一下,分为 漫画 小说 绘画 头像壁纸等或者其他的也行,现在点进漫画分区里经常看到绘画帖,没办法因为没有绘画这个分区,他们也没地方发只能发这里,这样太混了真心建议分一下。另外我觉得漫说同人应该重视发展一下,漫说同人和角色扮演作为几大板块中最主要的两个之一,现在就角色扮演发展得好了,而且我觉得漫画,小说,文字游戏和角扮四个都是几个有特色的文化,当然我不是说其他像图文直播这样就不是文化。我也不能保证我说的不带我的私
心,但我真心希望漫说能发展起来。
stariver  Lv.2 | 2022-12-8 10:30:20
我觉得应该没多大必要管这么严了吧,本来就没多少人,结果这个禁言又给封掉一堆人