『闲人』咕岛生存EP.2

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:06:14 来自手机

幻鸡把活板门吐到了地上
看到这里,我不禁感慨..胃真大啊…看来人类要学习的还有很多啊(?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:08:03 来自手机
tp过来就是为了拿活板门,现在目的达成,可以回去了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:09:11 来自手机
然后给这边~加点装饰品,显得不那么单调
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:10:18 来自手机
随后投入到刷铁机的建设
首先按照记忆里的教程…搭高…
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:11:40 来自手机
啊...本来想照着之前帖子做的,但是当时的破深空居然打不开()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:15:09 来自手机
好吧,我只能按照不靠谱的记忆进行建造了)
然后..该在上面搭个平台(应该吧)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:16:16 来自手机
让我看看..嗯...诶?这里为什么是四格..
▓的,我建错了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:19:09 来自手机
看看矿物箱…啊…看来连做九个漏斗都不够()
原来我们家这~么穷的吗(后知后觉)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:20:50 来自手机
那可真是太不妙了
居然被我找到理由摸鱼寻宝了()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:49:31 来自手机
路遇煤炭,不挖白不挖