『闲人』咕岛生存EP.2

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 19:52:25 来自手机
用幻雞的▓▓繼續鋪
好,這樣底面就快鋪好了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 19:55:53 来自手机
幻雞你別傷心啊,我不就是拿你的▓▓去鋪地板了嗎,這沒什麼的,別再傷害自己了💔
幻非鸡哉 + 9 我热烈的马

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 19:56:54 来自手机
喜開顏笑(指从嘴裡吐出木頭來)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 19:58:46 来自手机
哇 這玻璃看水裡面這麼清晰嗎
解鎖新玩法……什麼?!我才不是老玩家
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 19:59:33 来自手机
施主,你從哪來,又去往何方?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 20:00:15 来自手机

不說?…不說是吧,不說我就超度你!
啊?運氣還不錯誒
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 20:02:09 来自手机
這..這不本來就是你的活嚒()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 20:03:50 来自手机

外殼(?)鋪好了,現在開始內部的排水工作.
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 20:05:22 来自手机
幻雞!!你怎麼把外殼給突破了!()
害得我還要犧牲一塊玻璃
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-24 20:06:49 来自手机
誒 幻雞下去了,趁現在快把牠堵起來()