『闲人』咕岛生存EP.2

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:53:29 来自手机
找到宝箱了..怎么没有精英怪来守卫宝箱…
难道这个世界没有这种设定吗()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:55:00 来自手机
我知道了,幻鸡就是守卫宝箱的精英怪..
为了阻碍我找宝箱,一直在错误的地方扰乱我..
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:56:26 来自手机
什么意思啊,我事前可没探索过这里
幻鸡它诬陷我呜呜呜
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 18:58:57 来自手机
哇 有大象诶 ,不知道背包里面的鸡肉够不够它吃(然而到最后一头大象都没抓到)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:05:00 来自手机
石头用光了...(怎么这种破材料也缺啊)
快!传令下去,令幻鸡将士运石以补建材之缺
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:06:26 来自手机
丢了些乐色给幻鸡,幻鸡就穿上了()
还把预备的石头给贡献出来了…
怎么好像是我用乐色换石头一样…
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:07:15 来自手机
持续建造ing..
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:27:08 来自手机
来伐木场剪剪叶子
毕竟这么大热天,要是这么多叶子的话,他们的汁液很难流下来()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:28:25 来自手机
幻非鸡哉 + 7 还不快谢谢你鸡哥(?)

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:29:16 来自手机
然后在这里贴上牌子
防止岩浆落下来