『闲人』咕岛生存EP.2

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:29:48 来自手机
鸡鸡先生,请问您来这里是想捣什么乱
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:30:36 来自手机
嗯..看来这片平台算是建成了(?)
那么现在可以倒水了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-25 19:31:29 来自手机
鸡鸡先生,您在这里泡澡是会让我们的工作人员感到困扰的……
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:04:06 来自手机
这..这不对吧
我好不容易一趟一趟地把水铺好
铺完了才发现多了一格..
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:10:07 来自手机
好吧现在只能再拆掉这一面重建了 ,这都是托了我的福()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:11:10 来自手机
好的,这样姑且是正常了...(应该吧)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:15:05 来自手机
啊……啊~这又是托了我的福,这样又可以重建了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:17:16 来自手机
总算是修复好了()
现在开始建造村民的…贫民窟
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:18:17 来自手机
在这里造条水道出来
说不定村民能借着咕岛的天然水路上来()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-8-26 15:20:26 来自手机
哦..看起来这条水路并不好走..
之后再稍作改善,现在去把村民抓过来