『闲人』花开富贵生存

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:33:15 来自手机
什么幻鸡你这么报答你的恩人的吗
既然你不仁也别怪我是理塘丁真!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:35:22 来自手机
(继续探索矿洞)这僵尸怎么卡在这了
那就赏个被岩浆浇死吧
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:37:17 来自手机

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:39:03 来自手机
来看前国脚换机对幻鸡行为的点评:李奶奶的
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:40:16 来自手机
驾驶宇宙飞船攻击鸡鸡
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:48:31 来自手机
被鸡哥叫鸡哥了
至于他为什么这么叫,我也不是很懂()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:50:38 来自手机
啊啊幻鸡快护驾!!
我先逃跑了——
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:51:33 来自手机
ye跑路的时候没注意脚下,摔死了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:52:37 来自手机
(复活之后探索地形)找到一只蛤蟆(?大概可以这样叫
哦,原来是红烧癞蛤蟆
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:54:59 来自手机
E,怎么什么都没掉
一般来说不是会爆几个忍蛙的勾玉吗