『闲人』花开富贵生存

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 17:57:29 来自手机
这怎么跟萤石长得差不多
啊?可以分成九个铁..
马云!给我狠狠地加强马云!!
幻非鸡哉 + 5 稀有矿石!我还没遇见过

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 17:58:54 来自手机
幻鸡找到了钻石
啊♂——我等可都是望眼欲穿啊
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 18:00:06 来自手机
幻鸡为了托付钻石的重任,英勇战死,背后的故事令人八级烧伤
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:13:27 来自手机
真是盖了帽了我的老boby
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:24:20 来自手机
把铁烧成渣
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:25:55 来自手机
怎么有坨史 莱姆来骚扰我
这难道是幻鸡の干扰计划
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:26:47 来自手机
幻鸡!!我是不会让你的阴谋诡计得逞的!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:28:57 来自手机
做了个桶子,用来把岩浆装回去
至于幻鸡..我想他是可以应付的来
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:30:22 来自手机
可恶啊幻鸡,这个家伙居然还想打你,看我不▓▓!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-2-2 23:31:21 来自手机
啊啊啊真是命悬一线啊幻鸡
你差点就被它揍死了
多亏有我出手助你