『闲人』花开富贵生存

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-25 18:15:27 来自手机
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-25 18:17:47 来自手机
吔辣条
幻鸡你看什么,这可是我做SSR级任务送的,可不是从你背包里搜刮的()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-25 18:19:19 来自手机
都怪出生点是个鸟不拉▓的地方,导致食物也这么少
对不住了 ,番茄!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-25 18:20:36 来自手机
幻鸡你不是刚复活吗,怎么能要食物!
[但“善良”的我还是把全身上下所有的番茄都丢给他了]
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-25 18:21:25 来自手机
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-26 16:06:02 来自手机
又来了一只苦力怕,啊啊啊换机我会为你报仇的!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-26 16:07:04 来自手机
团长我跟你没完!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-26 16:07:58 来自手机
一番整顿过后,二人决定…去方特水上乐园玩(?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-26 16:08:40 来自手机
路遇两只羊,杀了杀了()
幻非鸡哉 + 15 所以你怎么打我

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-1-26 16:10:23 来自手机
换机找不到方特水上乐园,所以他瞎编了个理由