『闲人』花开富贵生存

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:52:47 来自手机
把收集作物的箱子往下移一格
主要是为了防止我自动跳跃跳上去再跳下来把地给踩烂了()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:51:28 来自手机
把这两只没用的牲口给干掉()
反正这俩光呼吸空气不干活
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:49:58 来自手机
砸鸡蛋
诶!砸出来一个幻鸡()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:47:59 来自手机
吉林跑男嗷 你太baby了 居然在我吃完蜘蛛眼之后打我
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:46:12 来自手机
睡觉zzz
啊♂?我根本没在睡觉嗷。我跑哪去了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:45:23 来自手机
把这个篝火做成这样..诶
虽然比较丑陋 ,但起码不会烫脚了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:42:49 来自手机
啊怎么回事啊 我怎么做了一组半的木棍..
这...都怪可恶的换机!!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:41:51 来自手机
哎呀太美丽了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:41:02 来自手机
家附近的怪物太多了 先清理一下吧(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2023-3-4 01:40:29 来自手机
这群大汉对这道肉菜(指幻鸡)很不满意
所以把我们赶出来了